标题: [交流] 关于因球彩改革而损失金币的返还通知 [打印本页]

作者: caocaoli    时间: 2008-4-21 04:14     标题: 关于因球彩改革而损失金币的返还通知

因球彩改革当天没有及时通知,造成了不少兄弟下注的是金币而返还的是玩币,导致降级,现请这些兄弟到综合商业银行开户,我会以转帐的形式返还给大家,因为人数巨多,可能有些兄弟收到的会比较晚,还请耐心等待。不便之处还请兄弟们原谅。
返还金额是当时应返还金额的一半。
作者: 1111111    时间: 2008-4-21 04:16

恩`支持支持~

辛苦骆驼大哥拉~
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-21 07:15

好消息,骆驼版主真是仁义,尽为会员们着想,我的虽然不多,但能返还给我还是很高兴的。真是要谢谢骆驼版主。
作者: zohan    时间: 2008-4-21 07:31

兄弟们看看那个名单吧,真够长的,骆驼兄弟辛苦了!
作者: caocaoli    时间: 2008-4-21 07:32     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟说得我不好意思了,是A大通知我返还的。
作者: gxs536    时间: 2008-4-21 10:09

谢谢骆驼大大了,爱死你拉
因为你,球区才这么好啊
支持SIS,支持骆驼大大
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-21 10:11

可不可以也给我点,我赌球就赢了一次,输惨了~当是照顾一下弱势群体好不?
作者: foxswatzyh    时间: 2008-4-21 10:15

弱弱的问一句,是不是只返还大宗~
虽然偶下了不多,
新奥尔良黄蜂,达拉斯小牛da193 vs xiao193(+0)这场,
当时有1000,结果下了500,
还好压赢了~
给了975玩币,如果不是100玩币=1积分的话,
就惨了,唉~残念~

作者: caocaoli    时间: 2008-4-21 11:09     标题: 回复 8楼 的帖子

这到不是,因为22:00之后的比赛很少有人提前下。如果之前就下了金币可以通知我。
作者: 赌魔    时间: 2008-4-21 11:57

大哥,我的玩币刚刚随随便便下了新加坡的赌注(50000),
这样我的金币可以拿回吗?
作者: 赌魔    时间: 2008-4-21 11:58

哈哈~大哥的签名被花大哥盗用了所以更改了吗?哈哈~~
作者: 赌魔    时间: 2008-4-21 12:03

大哥,我检查了其银行户口我已经有了。
我已经烦恼到不记得多少了,大哥如果检查不了就算了。
重点是足球区,本身的金币要不要也没关系,我支持大哥。
作者: caocaoli    时间: 2008-4-21 12:03

返还的只是因为没有通知而令兄弟们受到的损失,之后的下注是不会返还的。
作者: 赌魔    时间: 2008-4-21 12:08

大哥,我的意思是我的玩币下了赌注,论坛返回金币时玩币会不会退还论坛呢?
作者: Acesir    时间: 2008-4-21 13:45

骆驼大哥辛苦了,这一个一个的得多长时间啊,真是难为骆驼了。以后会一如既往支持你啊
作者: tak6808    时间: 2008-4-21 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢骆兄助我们取回尊重!但我不明白为什麽只返还当天的一半?那我当天输了的是否又可以返还一半给我呢? 这个世界可以这样不讲理吗?要做的就要做到最好!如果我发帖分享给各会员,只发一半内文,按照你们的做法,我也应该可以的了!我只想有关部会公平公开!用理性及合理的手段,真真正正的处理好这件事,不要留下永世不灭臭名!你们要知道,要建立一个好的品牌,是要用极长的时间加上天地人和才能建立到!但相反的要留下永世不灭的臭名,就只要好像现在高层处事手法这样子,只返还当天的一半金币!我只会曾取是我自己的!请有关部门不要搞事快,处事慢!这样会令我们觉得高层做事不知所谓丶一塌胡涂! 另外“艳门照”也有个名堂!这件事我也要为它作个名堂:“淫具事件簿”!内文的「淫具」是指高层当我们是淫玩工具!其它细节,各会员们也可以多加思考自己不满的意思进内 。由这件事开始当天到现在,我没有为本坛会员们作出分享,请各会员体谅及理解!我是主力在影视区发帖的!当真正妥善处理好「淫具事件簿」之後,我们继嬻努力发帖,有请各会多多支持!

作者: caocaoli    时间: 2008-4-21 15:50     标题: 回复 16楼 的帖子

只返还一半是因为那天兄弟们收到的玩币等于当时下注的一半,例如下面
我下注100金币,赢了后应得200金币,可得到200玩币,200金币=4分,200玩币=2分,返还100金币=2分,补回损失。
不知道这么解释兄弟看明白了吗。
作者: foxswatzyh    时间: 2008-4-21 15:53

一半总比没有好哦,
我是19日中午下的注,
新奥尔良黄蜂,达拉斯小牛da193 vs xiao193(+0),
嘻嘻,500金币的下注,
赢了哈,不过给了975的玩币。
明白明白~

嘿嘿,中奖了~

作者: tak6808    时间: 2008-4-21 17:12     标题: 回复 17楼 的帖子

你的解檡我絕對明白!但也要明白我呢,我一個玩币也不想要!我只想我輸了的就是輸了!贏了的就是贏了!駱兄請體諒!我是一個不支持玩币的人!因為開始不好!所以我不支持!
作者: pophunter    时间: 2008-4-21 18:35

真的很感谢骆驼 这么巨大的工作量要是早就吐血了
真的很感谢A大 很人性化的管理
作者: 赌魔    时间: 2008-4-21 19:06

引用:
原帖由 tak6808 于 2008-4-21 05:12 PM 发表
你的解檡我絕對明白!但也要明白我呢,我一個玩币也不想要!我只想我輸了的就是輸了!贏了的就是贏了!駱兄請體諒!我是一個不支持玩币的人!因為開始不好!所以我不支持!
兄弟好,我理解兄弟的心情,但是骆驼兄弟也是很难说的。
算了吧,兄弟。这样会令骆驼兄弟难做。应该说的我们大家都
说了,兄弟不要太激动了。加油。兄弟。
作者: foxswatzyh    时间: 2008-4-21 19:56

再问一下骆驼大大,
返还金币的时间标准是什么?
是下注的时间,还是比赛的时间?
如果是比赛时间的话,
寒,还是拿不回金币哦
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-4-21 20:19

真为那些可以换回金币的那些兄弟高兴,楼主英明啊。
作者: 19880624jwl    时间: 2008-4-21 20:20

虽然本人金币很少.下注的时候所有的加再一起都没有人家1场的多 但是当看到有返回时很开心. 多少都无所谓 只要心意在就行了
作者: bulang    时间: 2008-4-21 21:22

論壇里有這樣熱心的大哥,那真是我們全體會議的福氣
作者: shouhui    时间: 2008-4-22 00:35

新人JB和WB都不多。纯粹喜欢竟猜足球,继续支持。
作者: tak6808    时间: 2008-4-22 08:55

我對這次返還17100個金币極之不滿!我仍有175000個玩币,請問有關部門,你們正在強姦我呢!你給玩币有什麼用!我是絕對不支持玩币的!請有關部門把它收回,同時轉回金币給我!如有關部門仍然覺得這次「淫具事件簿」就這樣解決了!就真的真的很不尊重我!同時我亦對色中色感到極之失望!
我是絕對不要玩币的!我將會停止本人在色中色所有的分享!亦會對外發表色中色這次「淫具事件簿」的不知所謂行政!

作者: foxswatzyh    时间: 2008-4-22 10:08

楼上的兄弟消消气,论坛这样做是有道理的,请摆正心态,
论坛是社会的缩影,只能你去适应社会,社会是不会去适应你的,论坛也是这样,
况且,现在玩币不是才刚出,制度一直在完善中嘛,万事好商量啊
(可能有点站着说话不腰疼了~~莫怪,就是想劝一下兄弟,别太过激了,我也知道兄弟金币来的不容易,都是辛苦钱)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2