标题: 老婆月经不调是不是跟作爱过频有关? [打印本页]

作者: taiyangyu1    时间: 2008-4-23 14:49     标题: 老婆月经不调是不是跟作爱过频有关?

我跟老婆结婚3年了,最近我老婆出现了月经不调,总是不规律出现提前出现月经有时候持续时间还很长最长半个月,以前我们作爱的次数比较频繁每个星期3次,时间也比较久每次都10分钟多 在他出现症状前我们曾经一次做了30多分钟并且连续两天都做过,我想知道是不是跟我作爱有关系呀,那位好心人能告诉我拜谢了
作者: 慈善家    时间: 2008-4-23 17:21

去看看医生最好,这个跟做爱关系不大!
作者: jincanyan    时间: 2008-4-23 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

可能和内分泌失调有关吧  还是去医院看看最放心了
作者: 天葬    时间: 2008-4-23 18:22

跟做爱没关系的.去医院看下吧.身体上的问题吧
作者: ooop    时间: 2008-4-23 18:32

我和我老婆 一星做6次这个没事的,我觉着和这个没关系的弄好自已卫生问题
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-23 18:37

应该是内分泌失调,本来作爱应该更利于内分泌,不知是什么原因,还是看看医生吧。
作者: mmmnm123    时间: 2008-4-23 23:11

与作爱频繁有一定关系!有月经的女人就有妇科病!也不是什么大问题,去药点买点调经的药就OK了!
作者: 不思议的海    时间: 2008-4-24 02:00

不会吧!
应该是个人的体质问题!
至少我和我老婆就这样
作者: mzlboy    时间: 2008-4-24 02:05

有。绝对有关系的。我女朋友就是医生。是她亲口对我说的!做爱会影响人体激素。会影响月经的。
作者: qg0406    时间: 2008-4-24 09:44

原来听说女生月经不调,但是变成女人以后会好一点。但是不清楚为什么做爱频繁也会月经不调。
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-4-24 14:48

我也感觉会有问题,正如上面的朋友说的,她女朋友是医生,这肯定会影响到周期问题的.
作者: 色射    时间: 2008-5-16 00:55

这事很难说,还事请医生吧,呵呵,身体要紧,快乐也要紧~
作者: drongl    时间: 2008-5-16 14:19

应该不会产生什么影响的,具体看下你老婆的身体状况,一般来说月经的周期未20-30日.  适当的吃了一些调理的中药估计是心理问题八
作者: qq329847573    时间: 2008-5-16 14:27

有啊
我和我女朋友就是这样的 她没和耍的时候很正常
和一起同居过后就延长了一个星期 肯定有关系
作者: 470196    时间: 2008-5-16 15:14

影响不大吧                                 最好看医生去
作者: lxd8519619    时间: 2008-5-17 00:59

这个问题看医生比较清楚的,楼主说的作爱过频的疑问我觉得这个可能性比较小,应该是你老婆生理那个地方不正常了!!
作者: dyhdyh2003    时间: 2008-5-17 01:04

呵呵,这个基本上不会影响的啊.还是个人的身体问题.
作者: 白夜骑士    时间: 2008-5-17 01:17

有一定关系 但不是绝对 主要跟身体有关 什么生病啊 着凉啊 都有可能
作者: wandonghua    时间: 2008-5-21 10:21

女人月经不调和心情有关系
也可能工作压力大造成大
放松心情或者开点中药吃
作者: solo2008    时间: 2008-5-21 12:17

可能跟作爱不洁有关,还是去医院检查一下的好。
作者: xiaoyumisex    时间: 2008-5-23 22:01

月经不调主要原因是内分泌失调,和做爱次数无任何关系
作者: zyzqzj    时间: 2008-7-21 08:56

这个与做爱是没有关系的,看看是不是其他的病
作者: 78441442    时间: 2008-7-21 10:24

总算找到个差不多情况的了.做多了不来月经,还以为怀孕了呢
作者: 何马可    时间: 2008-7-23 11:35

我和我老婆 一星做6次这个没事的,我觉着和这个没关系的弄好自已卫生问题!
作者: zzygl    时间: 2008-8-17 13:34

有没有吃过紧急避孕药呀?吃了避孕药也容易造成月经不调。
作者: oo1oo    时间: 2008-11-18 17:17

做爱频繁和很少做爱都会影响人体激素分泌,这样会影响妇女的生理周期的。
作者: HLJ6677    时间: 2008-11-19 05:56

还真是搞笑啊,这样的事也有,不过也很羡慕楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2