标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.19 养眼美女耻辱淫乱性体验 美咲(MISAKI) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-4-23 17:22     标题: Tora Tora Platinum Vol.19 养眼美女耻辱淫乱性体验 美咲(MISAKI)

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.19 美咲
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:美咲 MISAKI
【发行片商】:tora tora tora
【商品番号】: TRP-019
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:60b29736481099ed5950bbcfac91e1daefc773d6
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:美咲MISAKI拍的片子不多,我只有三部,可以说每部都是精品,最有名的一部是在99BB出品的和上村優子合拍的母女一起被强暴凌辱的片子,前几天本区有兄弟发过。

附件: Tora-Tora Platinum Vol.19 美咲.torrent (2008-4-23 17:22, 57.12 KB) / 该附件被下载次数 8997
作者: xm1986    时间: 2008-4-23 17:36

个人觉得美咲长得漂亮有点象金巧巧,身材不错,就是拍的内容有所欠佳,
我只留了她那部教师系列的片子,内容是学生强奸老师的,还是有码的片子
那片子也只是学生强奸老师这镜头还有点激情,其他的片子都看过,确实
比较养眼,但是就却那么一点点激情.希望这女优多拍点有激情,刺激视觉神经的片子来.
作者: micsoroft    时间: 2008-4-23 17:37

真漂亮,楼主无私奉献,值得小弟学习……向楼主致敬!
作者: woshifc    时间: 2008-4-23 17:37

真是难得一见的美女啊,五官长的美,身材又好,皮肤也不错,我收藏啦!
作者: joeqiu1979    时间: 2008-4-23 17:44

确实是精品,很不错的美女,以前看过,下了再说,楼主辛苦了
作者: 东神    时间: 2008-4-23 17:46

真是个大美女,我支持一下!
  希望楼主多发好片!
作者: wuwo    时间: 2008-4-23 17:53

感谢楼主,养眼美女耻辱淫乱性体验 .
作者: converse    时间: 2008-4-23 17:59

这个女的长的不错啊,已经是我收藏的它的第二部片子了。
作者: asdfzxcvqq    时间: 2008-4-23 18:01

好漂亮的女的!有点象于惠敏!大眼睛大嘴吧!没有毛毛!谢谢楼主!
作者: NIKKY    时间: 2008-4-23 18:03

这种皮肤白,身材和脸蛋都长的不错的女的是我的最爱!
作者: ppxc52201    时间: 2008-4-23 18:04

精品女人,和那位大明星很像阿,看起来真爽,红心送上
作者: luckxpxp    时间: 2008-4-23 18:06

经典好片,太强了,谢谢楼主分享,永支持你,我是鱼儿你是水。
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-23 18:07

哎,又一只无毛的鸡,怎么现在日本AV界也流行把下面的毛剃光了呢,越来越没个性了,纯支持!
作者: techre    时间: 2008-4-23 18:11

这位女优真的好性感,眼睛好大,我很喜欢化浓壮的女人,特别是眼线,眼影,让人看了就有感觉,对于日本的女优,我一直觉得她们真的很尽业,不但化装,整容,刮毛,还是表演都非常的到位,都给你一种很赏心悦目的感觉,表情丰富,眼神淫荡,而且属于比较明显地是在对着摄像机发骚,极力地挑逗观众,尽情展现自己此刻的兴奋。
这个女优是我很喜欢的一位女优,以前看过她的片子,感觉很好。有时候人长的好不一定表演的到位,这MM算是精品了,不但人长的好,表演也很到位,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,并且乳头也是粉红的,真好呀,,要是能跟她干上一次就好了,感谢楼主能提供如此精品,红心送上,谢谢楼主,希望楼主能多发些这样经典的片子,不但女优漂亮,她们的技术也一流.
作者: zhushanwu    时间: 2008-4-23 18:13

感谢楼主的分享,这个女人真白!
好想变成片中的男主角好好爽一下
作者: flypig8    时间: 2008-4-23 18:16

MM皮肤白白嫩嫩的,真想搞一下爽死人啦
作者: stridr    时间: 2008-4-23 18:20

长的比较干净

不错

纯支持LZ发帖

作者: zxjie    时间: 2008-4-23 18:32

很久没有发现这样集肤色相貌表情的优秀女主角了
多谢楼主
作者: xyd63396    时间: 2008-4-23 18:32

精品哦,好女,好身材干起来就爽哦,没有毛毛!希望楼主多发好片
作者: 123xxxxx123    时间: 2008-4-23 18:33

pi fu hen bai hen piao liang
作者: 激情人生    时间: 2008-4-23 18:42

看起开很是清纯,收下啦值得珍藏.
作者: jkkyo333    时间: 2008-4-23 18:45

美女.身材正点.最主要的是她没毛.简直是我的最爱啊.
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-23 18:46

图中的MM挺漂亮的,皮肤白白嫩嫩的,脸蛋挺清秀的,画面挺清晰,支持楼主,献上红心
作者: dick43420    时间: 2008-4-23 18:49

不得不承认,女优是长的很漂亮看上去楚楚动人而且还是无码片,收下此片支持一下楼主
作者: soby    时间: 2008-4-23 18:51

这女的有点象香港的应采儿,确实很很靓,谢谢楼主。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-23 18:54

身材很好,脸蛋也不错,皮肤挺白的啊,真是谢谢了。
作者: smallcup666    时间: 2008-4-23 18:55

非常美丽,演技略逊色一些.感谢楼主分享.送红心一颗.
作者: gopee    时间: 2008-4-23 18:59

美咲很漂亮,老大我红心支持你,请您继续发片谢谢!
作者: starfss    时间: 2008-4-23 19:00

谢谢楼主无私奉献,爱死了这种美白好身材的美女
作者: chichi808    时间: 2008-4-23 19:07

这个女的看起来不错..
身材也满好.
谢LZ了,红心!!
作者: sexinsex007    时间: 2008-4-23 19:19

这个女优是不错 下了 谢谢分享
作者: ttkk    时间: 2008-4-23 19:32

呵呵!赞同1楼说的呀!眉宇之间是有点像金巧巧!不错,好片!喜欢,谢谢楼主了!~
作者: zxwwan    时间: 2008-4-23 19:44

感觉没有什么内容吗

大家认为呢????????
作者: 星际    时间: 2008-4-23 19:44

我靠太爽了,不明白这种极品怎么去拍片子· · 哎可惜了嫁给我多好,NND 谁让她变坏的
作者: baijeitx    时间: 2008-4-23 19:52

女的很漂亮.看的我都冲动想要, 强烈支持
作者: xtdhero826    时间: 2008-4-23 19:55

相当不错的美女,样子中上
但是身材就相当不错了,而且表演也不错
感谢楼主,红心送上
作者: sf3692    时间: 2008-4-23 19:58

这女孩一会拍无码,一会拍有码,是怎么回事啊?脸蛋可以,就是有点太缺乏表情了
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-4-23 20:01

真是难得一见的美女啊身材和脸蛋都长的不错的女的是我的最爱!
作者: c7777777    时间: 2008-4-23 20:02

漂亮倒是漂亮,上次那部据说是很经典的母女被强奸的片子看了一点都不爽,她在上面演个十几岁的女学生看着这么都不像,还不如演个成熟的少女好点。演技不好,表情很呆板,不论从声音,动作都不到位。勾不起人的欲火啊。拍A片不是搞选美,光长相好没用。
作者: kevin_yy    时间: 2008-4-23 20:03

女的超养眼啊!图片也很好看啊!把做爱的过程都拍下了啊!爽啊!
女的淫荡啊!看了爽啊!叫的令人骨头发苏啊!谢谢楼主
!
作者: HAZOP    时间: 2008-4-23 20:11

是个美女。皮肤白。人也漂亮。但小穴一般。激突不够。片子的内容也一般。纯支持
作者: lily717    时间: 2008-4-23 20:18

以前看过了,片子还可以,光头发型很不错。
作者: 非常人物    时间: 2008-4-23 20:27

偶觉得 2楼说的很好,美咲只是模样可爱,演技真的很一般。不过,偶依然喜欢,呵呵
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-23 20:29

个人感觉女优挺漂亮的,下来收藏一下,红心送上支持楼主。
作者: feiyu835    时间: 2008-4-23 20:31

这个女优身材好。下面的颜色也不错。粉粉的。紧紧的。干着一定很爽
作者: xuegao    时间: 2008-4-23 20:38

这女的长的不错呀,源源的小屁股,美丽的因唇,
作者: 苍狼望月    时间: 2008-4-23 20:42

这个名字怎么读谁知道 呵呵!~ 

不过他小MM的颜色很好不像有的那种看着就恶心

纯支持先不下!~
作者: 苍狼望月    时间: 2008-4-23 20:43

这个名字怎么读谁知道 呵呵!~ 

不过他小MM的颜色很好不像有的那种看着就恶心

纯支持先不下!~
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 20:44

呀!!!着个女优真的是好清纯好漂亮啊!!!谢谢发片!!!
作者: hljyc    时间: 2008-4-23 20:53

作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-4-23 21:02

真正的精品啊!就是正在找他的片子那,楼主就奉献出来了,楼主真是神了,感谢楼主了,红心封赏
作者: av123456    时间: 2008-4-23 21:02

身材不错,看起来像一个学生,有点纯的感觉,这些小日本啊没有办法啊
作者: 123qweasdzxc    时间: 2008-4-23 21:03

白云奉献给蓝天,江河奉献给海洋,我拿什么奉献给你,我的朋友!感谢楼主,大家要记住firemajor这个哥们的名字.
作者: kyovs10    时间: 2008-4-23 21:07

感谢楼主,养眼美女耻辱淫乱性体验
作者: thghs    时间: 2008-4-23 21:14

绝对经典,感谢发布,希望还有更多更好的电影与我们大家分享,谢谢
作者: jhonann    时间: 2008-4-23 21:20

皮肤长得漂亮身材不错希望楼主多发好片!
作者: 一日千里5173    时间: 2008-4-23 21:27

真的是美女啊?不下对不起楼主的好意,强烈支持,红心送上。
作者: zjmlove    时间: 2008-4-23 21:27

她是我见过最美丽的女孩子了很清纯,我不明白这么好看为什么要拍A片!可惜了我真的很喜欢她!
作者: caishu2000    时间: 2008-4-23 21:45

绝对的美女,唯一遗憾的是刮了毛,哎,看着不是很淫,要是有毛就帅了!
作者: vcpany    时间: 2008-4-23 21:46

老觉得女优的五官怪怪的感觉,不过身材挺好的,又有剃毛,不过唯一遗憾的是只有最后一个是内射的,少了点,不过还是支持楼主发片
作者: x7867    时间: 2008-4-23 22:10

美咲很漂亮.我很喜欢.
作者: xiaoyao7758    时间: 2008-4-23 22:14

这MM真漂亮啊,好白嫩
作者: 画碟    时间: 2008-4-23 22:30

8错,果然漂亮,下下下,左手一次,右手两次,哈哈哈
作者: wentianqie    时间: 2008-4-23 22:37

女主角长的太漂亮了,还那么的清醇真实难得难得.感谢楼主了!
作者: 上来炮炮    时间: 2008-4-23 22:43

好漂亮的女优,要是在街上看到她,谁会想到她是拍A片的啊!谢谢发美片
作者: mixed    时间: 2008-4-23 22:47

果然是人美~片正,好样的,正在下,LZ再发多点这样的好东西啦,美关果然是美人的姓啊
作者: jxaa144633    时间: 2008-4-23 22:47

支持,不错不错的哦,哈哈~~~~下了,谢谢
作者: lkp8    时间: 2008-4-23 22:49

小日本是真TMD能祸害人呀!对女人的身体,特别是BB永远充满好奇,永远研究不够
作者: wx7777    时间: 2008-4-23 22:51

长得乖,身材也不错,下载来看看。谢谢楼主分享
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-23 22:53

难得的日本好片,身材不错,很性感,谢谢楼主
作者: snowsword    时间: 2008-4-23 23:03

我太愛這個女憂了 真是漂亮的大姑娘 只是沒那麼騷
作者: hailang2304    时间: 2008-4-23 23:09

女优够漂亮 还是无毛的 身材也不错
感谢楼主分享 红心已经点了
作者: 快乐冬瓜    时间: 2008-4-23 23:24

美女唉。。。我喜欢,这个女优我看过,不错。。感谢楼主
作者: zqlyq    时间: 2008-4-23 23:33

不错,挺清纯的,多谢老大的好片,支持你!
作者: darkning    时间: 2008-4-23 23:33

我也觉得有点象金巧巧,不过貌似巧巧的胸很巨,而且感觉这女的不够淫荡,红心献上
作者: aspok    时间: 2008-4-23 23:33

这个女优长的有点像陈红啊,谢谢楼主的精彩片子
作者: jxh1960    时间: 2008-4-23 23:36

她的片子是精品,一定要下的,已经收了好几部了
作者: crazysniper730    时间: 2008-4-23 23:41

不错哦,这个女优长得蛮漂亮德,
身材也很是白皙,
的确算得上是养眼美女了。
感谢楼主分享
作者: pololee    时间: 2008-4-23 23:45

女优漂亮,影像清晰,无套内射,真是不错。
作者: dabing909    时间: 2008-4-23 23:50

恩,这女优确实长的很漂亮,身材修长,皮肤细腻,实属难得!
作者: tianhu1986    时间: 2008-4-23 23:51

太完美了。。。太完美了。。好东西啊!!!
作者: e709394    时间: 2008-4-23 23:53

这个女优真的很不错,脸蛋好,皮肤好,胸型好,功夫好!真的很值得收藏!
作者: zgqgygyn    时间: 2008-4-23 23:57

女优好漂亮,可惜没毛,就不下载了,俺要看有毛的!
作者: ldq54    时间: 2008-4-23 23:59

楼主发了那么多图片,辛苦了,
片中女优样子不错,看见就来劲了,真希望可以爽她一把!
谢谢
作者: 1745847485    时间: 2008-4-23 23:59

美咲的片子也看过一些,怎么说呢,比较普通吧,没有什么很特别的
作者: martin975    时间: 2008-4-24 00:00

女的很漂亮,皮肤也很好,是我喜欢的那种
看来有是一部可以收藏的东东了
楼主有心了
作者: 小色色鬼    时间: 2008-4-24 00:01

不错的片子少见的美女,容貌身材都是一流的还有我喜欢的内射,送上红心一颗。
作者: hpfk945    时间: 2008-4-24 00:02

tora的片子质量越来越高了,感谢楼主发片。
作者: victorsun    时间: 2008-4-24 00:07

长的五官端正,最突出的就是清澈黑亮的大眼睛,非常非常纯净的眼睛,看的我心里乱七八糟的!
作者: huangyizheng    时间: 2008-4-24 00:08

感谢楼主.您辛苦了.恩.女优的身材很棒.白.嫩.翘. 谢谢
作者: blackboy111    时间: 2008-4-24 00:14

相信每个看AV的同志都听说过封面党这个词,这也是大家不齿的行为之一
美咲这个mm初识的时候并没有引起我的注意,但在一次偶然中看到了一小段她的作品,发现她属于典型的“不上像”型。其实很漂亮,但是在封面上却看不出来,着实让我觉得错过了一个极品啊
这也教育我们,凡事不要太武断的下结论。
作者: herehere    时间: 2008-4-24 00:15

看上去果然很漂亮啊,养眼!很感谢楼主,这部片子收藏了
作者: m1119    时间: 2008-4-24 00:15

这个小美女还是真的不赖,要身材有身材,要长像有长像.
作者: wannianqing    时间: 2008-4-24 00:17

女优太漂亮了呀,如果能和她搞一下该是多美的事
作者: yuehua    时间: 2008-4-24 00:34

这样才是美女,脸蛋漂亮,身材好,特别喜欢她的乳房形状,不大但是很挺的。
作者: wowowo    时间: 2008-4-24 00:37

此女很漂亮,皮肤很光滑,特别是陶醉的表情很迷人!
作者: wangbuliao    时间: 2008-4-24 00:48

非常漂亮哦,性感的身材,美丽脸蛋,真是让我兴致伯伯
作者: sexindafa    时间: 2008-4-24 00:57

美咲一直是比较喜欢的女优.可惜这部影片没有收藏到.今天可惜了却心愿了.谢谢楼主送上红心.
作者: sexindafa    时间: 2008-4-24 01:00

美咲一直是比较喜欢的女优.可惜这部影片没有收藏到.今天可以了却心愿了.谢谢楼主送上红心.
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-24 01:04

好片啊,女的也长得很漂亮,身材也好,叫人看了遐思啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2