[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

来晚了,红心支持翎儿

祝愿翎儿早日遇见真心疼你,爱你的白马王子

只喜欢纯天然女生的男淫轻轻飘过,你们继续

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-13 09:41 发表

哪里跑,有美女就有你,你还想跑哪里。

你喜欢天然的?凤姐么?
苏菲,过来让我捶你一下

天然是前提,我可不想摸硅胶的东西
但是也不能是个女人就行,我也有底线的,我也有自己的审美观的

我说翎儿、苏菲,接下来是不是要讨论充气娃娃啦
咱们不要说神马硅胶、盐水袋了,还是说点跟真人有关的感受吧

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:38 发表

觉得女孩头疼多半是怕学坏啊 吃亏啊 这明显还是教育有问题吧 好坏的标准又不固定 我不违法但是不讲道德 你说我好还是坏呢~~
吃亏这个问题还是理学残留下来的问题- -
翎儿说的很有道理
养育子女不能固化思维,我觉得身心健康是最根本、最重要的!在这个前提下怎样做到不违法又符合普世原则就需要好好琢磨了,不过不管怎样心态要平和!
引用:
吃亏这个问题还是理学残留下来的问题- -
从这句话感觉翎儿对心理学有研究啊

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 08:52 发表

没事的啦,我就是总是有时候情绪上来了发神经。我不是远嫁,很近的,呵呵。不过你最后一句话说对了,我就是很开朗的,情绪得让我说出来,说完了,吃点好吃的和朋友聊聊天就好了,日子还得继续,这就是生活啊,能 ...
理解,女人嘛,每个月总有那么几天情绪不好的
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 08:59 发表

谁能给我解释一下,什么是ons?这是个啥东西?
内事不懂问百度,外事不懂问谷歌,房事不懂问天涯,切记,苏菲

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 11:24 发表

所以咱觉得养孩子很难 短时间内不考虑 能力又差又没责任心
咱说的理学是指程朱理学 和心理学有啥关系呢- -何况还真的没学过心理学
这下糗大了 还真没看清楚是“理学”
程朱理学主张存天理、灭人欲,这个需要批判吸收看待,倒也不是一无是处

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 11:25 发表

来亲戚只是会影响 不一定就会情绪不好 还是看心态

这段子太老了 不懂去实践一下才是真理 实践出真知 哈哈~~
让苏菲去实践ONS
我看可能性为零!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 15:02 发表

有人告诉我了,切,不过你说的干嘛问天涯?
晕倒,这个老梗都不知道
就是告诉你自己动手,丰衣足食,有啥不明白的就度娘,天涯指的是天涯论坛,你不会没听说过吧
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 15:26 发表

介个,也没准啊,将来的事情谁说的清楚~
我已经将这句话截图保存并记录在小本本上

版主留言
苏菲猫(2015-6-5 21:44): 感谢领导莅临~
翎儿的魅力果然大,都超过1000楼了
希望翎儿没事了可以多来论坛玩儿