[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-27 21:10 发表
又想起一点想法,狼大看看可行不?
   其实这个拍卖不应该是谁钱多谁实力强就能拍到好货色的。比如薰儿、小医仙、彩鳞的,应该召开下批斗大会,说出萧炎及其红颜知己对受害者的迫害,然后再由当年的施暴者(萧炎和当 ...
批斗大会.劳改啥的.一听名字我就全身抖擞呢...可怕.
兄弟的意思我明白了.很邪恶的想法.
低级小杂鱼凌辱重要女主.也是兴奋点呢.完全可以考虑.
萧家的男性之前已经提过.没杀光了.不过他们的尸体.还是有利用价值的.嘿嘿嘿.我是很邪恶的.
无本领的小孩也是好点子.我考虑看看能不能安排.
感谢兄弟的回复.

引用:
原帖由 tk824000 于 2011-6-27 21:51 发表

拜服,就这创意,这位哥哥你什么也动笔写本书出来,我一定去捧场!!!狼大,这创意可以有啊!!!
嗯.是啊.这创意很不错.我会考虑的.

TO:MS-AF兄,乱伦群交都会有.放心.

TO:邪恶的牙齿兄,斗破完成之后.就是俺妹~请期待吧.斗破预计5章.大概8万字左右.

TO:菜猪一头兄,这文跟原著剧情没关系.其实就是个邪恶奴隶拍卖的文.完全可以看看的.回明之后有时间会填的.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-27 22:07 发表
其实关于流氓2我也有点子啊~不过狼大好像不写了吧?
  还有,在施暴者(女子)被萧炎的2个哥哥H后,如果有人想H这个女子的话,就得付钱了,价高者得,在萧炎的2个哥哥面前H。并且萧炎也在场,但此时被蒙住嘴,不能说 ...
好长的回复.....感动ING
流氓2的点子也可以说.如果特别精彩.把我的动力勾出来了.也是有可能会写的......
这个很邪恶.不过萧家的男人已经杀光了.我原本的意思.是把尸体制作成傀儡.通过身体改造.让他们有使女子受孕的能力.然后用这些尸体跟萧家的女人们XO.......
女人也要改造.让她们只能怀女孩子或者只能怀扶它啥的.生下来之后就被从小调教....咳.
药老到是可以利用一把.考虑看看.
一个一个的品尝自己好徒弟的女人.这句真是邪恶.
女人也很邪恶~请继续邪恶~
收孕啥的最邪恶了.尤其是增加受孕机会的药啊.
让特定女子怀上特定人的孩子是相当不错的点子.相信如果推出这个服务.肯定会大受欢迎.哈哈.
薰儿的出场是很出乎意料的.嘿嘿.其实她还没有被擒住呢.当然最后还是....嗯.让她心甘情愿自己交出血脉.
紫妍跟太古龙族有仇.好象.
迦南学院.....嗯....好点子.看来我还需要考虑加个拍卖会结束之后的后续内容呢.
改造系也不会重口味的.我不会改成什么巨乳啊.身体变形啥的.放心.
感谢兄弟的精彩回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 互动 2011-6-28 09:28

引用:
原帖由 agui0663 于 2011-6-27 23:55 发表
呃..还没看过斗破,所以情节方面跟人物这些都不熟悉,提不出什么好的建议╮(╯▽╰)╭
但是还是喜欢狼大的文笔,毕竟看了狼大很多的文章,文采很出众,希望这一部能够延续流氓同人的热门
相对来说,还是喜欢上一部的流氓 ...
没看原著不影响观看本文的.本文跟原著的情节没关系.
流氓的同人还好吧...看看情况再说.如果有非常邪恶的点子.我到是还可以考虑考虑.
山口山....太长时间没写了.感觉都没了.而且我WOW已经AFK好几年了....新东西完全不知道啊.
估计只能悲剧了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-27 23:58 发表
众龙套女子可由魂殿出能增加突破瓶颈的由萧炎和药老炼制的丹药换回,并去迦南学院当一名光荣的“叫师”,迦南学院在魂殿的内部称呼是“夹男学院”。。。。与萧炎在学院有仇的XX为学院教导员,被魂殿授予能“教导”学 ...
你邪恶了.....太邪恶了.
这都能想的出来.
“叫师”的任务弄得相当邪恶啊.如此邪恶的东西.我不写岂不是对不住兄弟嘛....
看样子真需要弄个后传或者外传了.
奇怪问题是相当好的.....而且我还想到.这学院不光要收集有天赋的.而且还需要收集美女.然后在学院里将她们调教成奴隶...咳.
突然想起ATTACKERS社的大作.奴隶色的舞台系列呢....好邪恶啊.
话说回来.兄弟不打算自己写个试试吗?多邪恶的想法啊.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 互动 2011-6-28 09:29

引用:
原帖由 H天龙H 于 2011-6-28 00:11 发表

朋友好宏大的构思,我觉得你也可以写文了啊,看上去就让人性奋不已。男主角主动调教想想就让人激动啊!我也觉得改造系不是很合胃口,不过说不定狼大可以意外的写成很邪恶的调教系啊!
还有loli时期的女儿被母亲教 ...
啊.放心.我的邪恶度应该还是可以的.就算改造也会弄得很邪恶.
LOLI什么的.最有爱了~
至于你.......
请.
加油.
写文.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-28 14:19 发表
这么多新建议......狼大的篇幅又要加大了吧......不过,篇幅加大是好事。这次的同人反响可是很火爆呢,狼大一定要加油啊,将邪恶进行到底吧......将萧炎这个嚣张的男主狠狠的轰到地狱的尽头吧......

萧家男人要复 ...
当初叫你素材帝.还真没叫错啊....吓到我了.
真长.我就不在这里打字了.
咱们在群里继续讨论吧.

TO:huangyuenting兄,同人类的我肯定填完.放心.

TO:H天龙H兄,是啊.所以当初才叫他素材帝的.一个同人弄能搞出3W字的素材......为毛无法用在写文上呢.

TO:zabbc兄,好的.我尽量.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:05

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-28 20:02 发表

关于萧家兄长和药老的话,不是让他们在未堕落前去干那些萧炎的至亲至爱,而是她们在魂殿和萧炎的调教下主动去干他们啊~~至于药老,他换了个身躯,魂殿又是主修魂的,这个身躯与魂魄结合得还不完美,再加上早 ...
这样啊....原来如此.我理解了.
萧家的男人已经全挂不说了.(反正还要利用尸体)药老那边.这么用到是没问题.
不是改成极易受孕体质.而是控制她们的生育能力...之前的贴子里提到的那个百分之多少生女孩儿.百分之多少生双性人啥的.相当邪恶.
孩子越来越多正好.如果搞个后传的话正好用上.
这个男孩女孩的教导真是邪恶.....不过男孩长大之后怎么玩?只是让他们XO自己的母亲或者妹妹吗?感觉不是很邪恶呢.
期待兄弟的流氓2构思了.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:05