[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

自从5月9日开帖以来,已经持续到21日了,真是盛况空前。
翎儿去过哪些国家?哪个国家去的次数最多?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-21 15:11

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-21 07:20 发表

日本 欧洲 美国 日本去的比较多吧 毕竟距离近 而且感觉风景也还不错~~
问题又来了,去了这么多国家,有没有和这个国家的男士上过床呢

周末没顾上来这里,今天一看,还在继续往千楼飞奔的路上

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-25 20:37 发表

这个要看一次多久- -3分钟一次15次也才45分钟 哈哈哈哈~~
开始几次有可能是三分钟一次,真是15次的话,到了过10次的,三十分钟都搞不出来了

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-27 11:33 发表

春生经验丰富,不愧是叫春的学生!
15次?我5次就废了。

胖胖家后宫成群,可得注意哟

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-28 15:06 发表

这算啥,南宋度宗赵禥刚当皇帝时有个桃色新闻,他迫不及待,一夜竟然临幸30多个年轻美貌的宫妃。
夜12小时、30个宫妃来算,赵禥与宫妃性交一次的平均时间是24分钟。在这么短的时间,赵禥能是自然生理状态下完成性 ...
我觉得皇上的临幸不一定都是完整的性过程,有可能某些宫妃也就是走个过场吧

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-29 20:21 发表

你说得也对,那帮人肯定都吃过药,不然哪来的那么多兽欲?
那个始皇帝后宫的美女来自六国,他自认为很NB,没女人陪得上他,连皇后都不立;晋武帝后宫2万,后赵的石虎几乎抓了他辖区内所有的适龄少女填充后宫 ...
擦,三胖学历史的吧,这么旮旯的事儿都如数家珍

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-1 05:17 发表

其实并不自由 每个人都有自己的问题的~~
每个人在别人的眼里都有值得羡慕的地方,在自己的眼里都有挥之不去的阴影
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-1 22:28 发表
现在应该是足够楼数了 没仔细算过 大概估计可以放一波福利了~~

**** 本内容被作者隐藏 *****

**** 本内容被作者隐藏 *****
各位看官看清楚,这是可以还有下一波的宣言

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-3 14:41 发表

问题不大 感觉已经到瓶颈了 现在楼层增加很慢了 哈哈~~
职业摄影师会隐藏掉你的缺点的 因为他们也想拍美的东西 所以不用太在意身材神马的~~只要不是变形的太厉害都可以拍出很美的效果
盖楼的速度确实慢了,也这符合规律,不过,过千楼应该不成问题吧。