[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-9 11:04 发表

下权算什么噩耗啊 下权又不是不能上论坛了~~ 资金投资的事情咱是不敢接触 毕竟本来就没钱 再赔了就哭都没地方哭了~~
下权倒也不是什么坏事儿,不知道以后再看到翎儿的激情之事的帖子会是一个什么规律了。要不然以后不管在哪儿发了帖,都到这个帖子放个链接吧,这样这个帖子就永生了

引用:
原帖由 我一点都不龌龊 于 2015-6-10 10:28 发表
光光自己就回了27楼,翎儿也是不容易啊,不过这不就是代表人气高吗。

话说翎儿是南方人还是北方人。
这个问题我替答一下,翎儿借机歇一下,“俺是北方人”
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 takeitfk 于 2015-6-13 01:14 发表
刚刚经历过一个小高潮,这会应该是处于平台期吧?
等着你积攒一些体力,给大家奉献更精彩的高潮哦!

非常期待一张玉人吹箫图,不知需要达到哪些设定条件才能促发特定剧情呢?给点奔头,大家伙一定会继续为媚儿大 ...
你真有想法儿,这个必须支持呀

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-17 17:49 发表
已经5天 并没什么人过来了 所以说都是为了福利而来的多~~
也不能这么说,毕竟帖子刚发的时候也没说福利的事儿。还是大家都黔驴技穷了,拿不出更好的问题对付翎儿了。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-21 07:53 发表

问题想提就提啊 至于什么时候有时间上来回答就不确定了~~
再问个问题,好像之前没出现过吧,也不是太确定了。在ML的对象中,最大和最小的是什么年龄?感受有什么不同吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 春生哥威武~ 2015-6-21 20:23

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-22 07:15 发表

发两个主题分分钟到3级吧 其他区你没资源 文区和信区总有吧 没什么体验不体验的 想要的时候就上床了 仅此而已~~
想要的时候是什么感觉?多数是什么情况下会想要?

突然想问:翎儿干的最长时间的一份工作是从事什么?交往最久的一个男朋友有多长时间?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 春生哥~~~嘻嘻 2015-6-27 23:30

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-28 12:59 发表

最长的一份工作就是现在的工作呗 具体做什么就没必要说了吧
最久的3年 目前为止 哈哈~~
有了男票之后,还会和其它人上床吗?评价下男票的功夫吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 红包~ 2015-6-29 19:08

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-29 13:33 发表

会啊 当然是不会让男友知情就是了 而且男友不是老公 谁能保证不分手呢
适当还是要留几个床伴的 男友也就是普通人啊 找男友又不是只为了上床的 要综合考虑的~~
那如果是老公的话,就不会再发展床伴了?万一老公床上功夫实在太差,怎么办呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 求索精神~ 2015-6-29 19:09

我认识的东北妞多数都喝酒,而且也都比男的能喝。翎儿好喝吗?哪类酒是千杯不醉的?爱喝的是哪类?