[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
个股情况基本都是无量上涨
能不能理解为已经没有人愿意割肉
又或者说是没有人再留恋现在的股市
这样的话主力首先要做的应该是先稳住人心啊
不然没有人再关注的话
他再涨再跌也只能是自己玩自己
再这样下去难道所有上市企业都要停牌了吗

目前被套30%多
能减少损失的暂时只有滚动操作
一次次的补仓减仓中完成
参照了前几日的大盘以及个股价位
大盘2850个股价位却像是在3100
现在个股价位反而像是在底部
这种反常的价位高层是在把散户当白痴愚弄麽
K线是可以骗人 大盘也可以玩弄人
大家一定要保持冷静

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 23:50 发表

你说的也就是神父最大的担心怀疑,就看明天可以继续中阳吗?并且继续放量。

大盘后市如何走,肯定是主力决定或者诱导,如果后市继续反弹,神父判断错误的话,对于我来说没有损失,可以在大盘回调中买入!至于现 ...
神父
我还是愚昧的认为现在的牛市并没有结束
可能传统的牛市已经不会再来
但是现在股价这样的下跌法换个角度来看
是不是又可以意味着政府在给另一个机会呢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-11 13:12

现在股市有价无量
毕竟舍得孩子才套得到狼
更何况是我们这些小散呢
政府一直不行动我们也按兵不动
我们小散不是小白
政府更不可能是小白
每日看帖就像是每天的功课 哈哈

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 20:52 发表
改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。

------耐心等待,离真正反弹越来越近!

如果再次有反弹,大家分析一下空间有多少大呢?
现在的趋势偏向于神父的推断
如果真要再次去到2850附近的话
大盘2850的时候个股股价基本都在3200左右浮动
现在大盘是3100 股价却像是在2850
感觉现在大盘指数像是虚幻的
这次反弹的应该会是股价和指数成正比
所以个人估计3300-3450左右
情愿看低也不看高
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-15 10:46

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 20:52 发表
改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。

------耐心等待,离真正反弹越来越近!

如果再次有反弹,大家分析一下空间有多少大呢?
现在的趋势偏向于神父的推断
如果真要再次去到2850附近的话
大盘2850的时候个股股价基本都在3200左右浮动
现在大盘是3100 股价却像是在2850
感觉现在大盘指数像是虚幻的
这次反弹的应该会是股价和指数成正比
所以个人估计3300-3450左右
情愿看低也不看高

走势和神父预测的一模一样
前天的尾盘急涨
今天尾盘急跌
现在的股市就像是自己再抽自己的耳光
不过这也预示着已经离底部不远了

好几天没有来跟帖了
是时候来露个脸了
大家国庆过得都开心吧
希望接下来的股市也能给大家惊喜

神父
最近的表现是不是表示之前的洗盘已经结束
接下来的大盘和个股走势不会再向前段时间那样跷跷板式的走法了吧
多数股都是走高
不知道是不是诱惑居多
继818之后就没有多余动作
看现在个股的价格在比较现在的大盘
应该是处于一个平稳阶段吧
同盘同价这也应该算是件好事
不像之前那样2850的大盘 3200的股价
为了广大股友也为了自己
还是保持乐观以看好为主吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-14 01:10

最近一段时间比较忙没有每天及时来跟帖
错过了神父给予加好友的机会
虽然自己之前就以加过神父好友貌似没有通过
不管如何先忏悔一次吧
也祝大家顺利