[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(85)足戏

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-1 11:24 设置高亮
哈哈,看到加沙在窗边和明轩说话,还以为答应了和他在窗前露出玩呢。果然该有的都会有,加沙足交解锁了。我是不着急什么大肉,我就喜欢蹭蹭哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-21 22:18

回复 18楼 的帖子

个人觉得爱而不得才是虐,孔雀东南飞,真心相爱的人,却彼此错过,真心被浪费那种,目前反正我觉得不咋虐,加沙都是自己愿意的,虐什么呀。明轩应该很帅气的那种,加沙嘴上说的挺大气,其实应该是很害羞的,话说这章尺度真的挺大的,怪不得加沙会惊讶,明轩病情确实严重。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-22 10:26

回复 23楼 的帖子

事实是陈大说的这样没错,但是心疗这篇表现的太过隐晦了,有的事情不点明,不说出来大家是感受不到的,虽有似海深情,一肚子苦水,但是你不说又有谁知道呢,女主性爱表现的时候主动性又挺高,非常配合,所以现实可能很虐,但是我没透视眼,看不到她心里的想法,感觉不到爱与牺牲,所以没虐心感。同类的租借娇妻我是觉得挺虐的,隐隐作痛。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-22 13:59

回复 46楼 的帖子

哪里淡了,够重口的了,明轩做的尺度真是太大了,够变态的了,跪地舔脚吃精,还有曾经的性经历,绿奴重症患者,真的很变态

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-25 14:09

回复 49楼 的帖子

其实我认为多少是大纲的原因,i大中途离场,那时候大纲与剧情的发展多少就是有点脱节的,很多东西需要完善,红大接手后,出于对原作者著作权的尊重,也是不会大改的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-25 14:10

回复 75楼 的帖子

肯定不会啊,不然不成一本书了,只是不同的世界线的故事,加沙的魅力之一就是性格独立,真当了性奴就没吸引力了,做爱时扮演一番倒是不介意,或者更反差点也可以,但是不应该真那样,可以尽情的色色,但是牌坊一直要在,真成骚货就不刺激了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-29 18:11

红大新年快乐,加沙新年快乐

回复 85楼 的帖子

看来爱看良家下水朋友还是很多啊。不过红大看来是准备加快肉戏的推进了,但是个人感觉目前女主做到那个程度的理由还不够充分,似乎男主和女主还是应该有所互动多给加沙一些前进的动力为好?日益频繁的边缘行为,还是在加沙身上留下了痕迹,比过去性感的服饰(白色蕾丝衬衫,不知道是龟男买的还是加沙自己选的,还有是怎么个性感法呢,半露肉的透视?)和明轩热吻和舔手指时的眼神和后面的淫语,加沙已经很清楚的知道男人想要什么,也愿意放下自尊来取悦男人,甚至拿自己的事来刺激满足对方的性癖,这都是很大的突破,有了一点骚浪感了。其实这时候我更愿意再看看平时的加沙有多正经温柔,这样才反差

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-2 13:02

灵感在哪本就写哪本呗,好饭不怕晚,我觉得把剧情大纲和肉戏进度规划好再推进剧情也不迟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-3 13:42

回复 95楼 的帖子

这个不错,确实很刺激。或者袈裟躺在明轩身上,然后绿主后入袈裟,让他们全程互相看着,看清女主怎么被一点点干翻干到高潮的,切身体会女主战栗和紧绷。或者有喜欢重口菊花的,就让明轩给袈裟同时做毒龙吧,女神给别人做接受不了,不过别人给她做还是可以的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-4 18:54