[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 薄暮 于 2015-6-8 22:07 发表

那也应该是个贡献会员什么的吧
这个事情不是咱能决定的吧 反正现在这级别大部分帖子也都能进 无所谓了 每次下权都没有通知咱也是醉了~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-10 08:12 发表

下权倒也不是什么坏事儿,不知道以后再看到翎儿的激情之事的帖子会是一个什么规律了。要不然以后不管在哪儿发了帖,都到这个帖子放个链接吧,这样这个帖子就永生了
短时间内没什么精力写文了 看看过一段时间会不会写吧~~ 传送门这种事情- -咱还是比较懒的

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-10 14:13 发表

这个问题我替答一下,翎儿借机歇一下,“俺是北方人”
咱不用俺这个词 华北可能用俺比较多 咱一般就是用咱或者我~~

引用:
原帖由 siwaonlylove 于 2015-6-10 19:59 发表
很久没来,来看福利,还能问问题不?翎儿的人气真旺啊,这么久了还有人在关注,如果还能问,我想问下你属于哪种个性的人呢?是很OPEN的还是闷骚只在熟悉的人面前放得开,还是双重性格呢?
一般人都是多重性格的 只是严重与否或者说环境决定的 所以不需要想太多了 在不同人的面前肯定是不同的表现~~

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-6-11 13:05 发表

翎儿姐威武...
再次近距离仰望翎儿姐...
基本已经平静了 现在好像没什么人过来了 哈哈~~

已经5天 并没什么人过来了 所以说都是为了福利而来的多~~

引用:
原帖由 tianzichen 于 2015-6-19 17:02 发表
仔细看了贴,太强悍了。强烈要求翎儿把最舒服的一次ML给描述一下。
不要说我是最后一个问题啊!
是不是最后一个问题咱不清楚 但是你这个问题之前也说过 没办法说哪次是最舒服的 而且咱也没啥文笔来描写ML啊~~如果对经历有兴趣去在水一方看看咱发的文就行了~~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-6-19 21:34 发表

不知道为什么,看见这里,是要人散,是要曲终了吗,哥有点蛋蛋的忧桑···
也没啥好忧伤的 大家都是过客啊~~ 任何活动都会有波峰和波谷的

引用:
原帖由 微笑的眼泪 于 2015-6-21 00:55 发表
终于有时间上来看下翎儿的问答了,前面回答了好多问题,不知道现在是否还可以提问
问题想提就提啊 至于什么时候有时间上来回答就不确定了~~

引用:
原帖由 ssilver_ 于 2015-6-21 12:02 发表
其实就是想了解下,女人是不是很讨厌只注意自己爽的男人,然后对这样的男人就失去兴趣了
这是肯定的 除非思想有问题 无论男女 没人喜欢只顾自己的人吧?举个栗子 一对情侣 女生逛街花钱只想到自己 你觉得男生会高兴么~~ 同理 男生整天灯红酒绿的 女生能高兴么