[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-6-21 12:31 发表

翎儿就是股票里的大股东,只要你在,就只会有波峰,直线往上走!本帖关闭与否都无所谓了!
想多了 要用科学的观点来指导思想 哈哈~~ 物极必反 没有人或者事可以一路向上的~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-21 16:04 发表

再问个问题,好像之前没出现过吧,也不是太确定了。在ML的对象中,最大和最小的是什么年龄?感受有什么不同吗?
最小的16 最大的35 年纪小的就是冲动而已 年纪大的就会讲求点技术了 毕竟体力有差距的 说实话 还是25岁左右的最好的~~

引用:
原帖由 lxbfire 于 2015-6-21 22:55 发表

这升级好慢啊,像我们这种十天半月来一次,还靠回复升级的看来也就围观一下了,楼主居然和黑人都做过,楼主这么开放式的性生活,是为了体验世间百态,还是纯属就是为了一个爽字?
发两个主题分分钟到3级吧 其他区你没资源 文区和信区总有吧 没什么体验不体验的 想要的时候就上床了 仅此而已~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-22 14:08 发表

想要的时候是什么感觉?多数是什么情况下会想要?
文字不太好描写 比如会痒?就是心理很渴望做啊 一般就是很久没做或者连续一段时间莫名其妙的很想要~~

引用:
原帖由 ssilver_ 于 2015-6-22 14:12 发表
哦 还想和LZ了解下,~看LZ比较喜欢内射,内射和戴套对于妹子感觉上有什么不同么?为什么喜欢内射点不喜欢戴套呢?
对于男人你觉得区别在哪呢?内射就是射的时候身体会有感觉啊 有套子怎么会有感觉呢 个人爱好罢了 不是任何事情都有理由啊~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 喜欢就是最大的理由~ 2015-6-23 13:00

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-6-23 11:31 发表
路过,支持翎儿

以前看翎儿的一些文章或者图片,觉得翎儿是一个比较随意的女生,在性爱上感觉很开放。但是看过翎儿的这期拷问,尤其是她能够做到每问必答,不敷衍,让我对翎儿的印象大为改观,至少在这一 ...
有时间就上来看看 没时间就实在没办法了 所以说现在的在线时间不能保证做管理 上来只闲聊不干活也不好对不对~~

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2015-6-24 16:02 发表

这个帖子这么久?
她是没事闲的
最近工作很忙啊 都是挤出时间上来的~~

引用:
原帖由 微笑的眼泪 于 2015-6-25 01:09 发表
趁这机会,问翎儿几个问题
1.在社区那么久了,作为一个女性管理天天接触两性方面那么多,是提高了自己的性趣,还是习以为常了,觉得性爱是个普遍的东西,有时会比较冷淡,或者其他的
2.作为社区老人了,在社区管理 ...
性趣也没什么提高不提高 有就有 没有就没有啊 无所谓提高不提高 还是和个人状态有关系
管理这方面兴趣一定要有 没兴趣肯定做不好的 不过咱现在也不是管理了 毕竟时间不允许~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 很有责任心,真的! 2015-6-26 21:55

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-6-26 09:18 发表
请问翎儿妹妹,最多的一次被几个男人连续内射?
这个没仔细记过 应该有 4 5个吧 反正也不是说量很多的射出~~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-26 20:21 发表
看到翎儿同学提到说:想要的时候,私处就会痒,好想知道那个“痒”的具体表现是怎么样的?
所以才说有些事情用文字描写很苍白 因为说不太清楚是怎么个感觉 就是想要就会有那种感觉啊 而且也没什么表现啊 最多也就是想要的时候会出水~~