[投诉] 为什么无故就删除了帐号 NO1

为什么无故就删除了帐号 NO1

我是NO1的朋友,来这里帮他申诉
上午还好好的 为什么晚上回来就找不到这个ID了
原因只有一个 被删除了
为什么删除? 请给个原因吧
不然努力发帖赚了积分以后 没有任何理由都可能被删除
这样我们其他人还有谁愿意来这里啊? 太没有安全保障了吧
请哪位老大给个合理的解释

引用:
原帖由 wangjie365 于 2008-5-2 23:19 发表
怎么会没有安全保障?!现在有许多新入色会的兄弟,不阅读版规,胡乱发贴!胡乱灌水,为了维护整个网站的秩序,一些兄弟的ID被删是很正常滴!
他的帐号是L7级别了 而且存款还有10W金子 这种级别的能灌水吗  跟你说的情况不一样的

引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2008-5-3 08:51 发表
有人举报那个帐号在买本站激活id,然后在18p2p里倒卖!
你们验证过吗? 证据呢?

没有证据就这么搞 纯粹的栽赃啊   私有化的论坛 会员一点人权都没有

引用:
原帖由 wyx5719255 于 2008-5-3 11:18 发表
删除ID绝对不会是无缘无故的!

论坛没有人气还成什么论坛呢?

高等级的会员大多都是论坛的忠实会员和宝贵财富.

你知道我们每删除一个ID需要多少到手续么?
     最少4道手续审核才可以真正的删除一个 ...
4道程序会在3个小时之内就走完吗
昨天下午16点还好好的  晚上19点就挂了
再说 没有得到任何通知   多大的错误?也得有证据 有通知吧
法庭宣布死刑 也要告诉一声呢

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-5-3 14:48 发表
论坛虽然没有明令禁止马甲,但是不希望普通会员拥有多个ID。同样,一个ID能说清楚的事情,请不要用多个马甲来造成人多势众的情形,3楼的lingb这次我不予追究,请不要再有下次。

关于NO1,我去查核了一下,确实有在 ...
请你明白一点 其他论坛的NO1难道就是这里的NO1吗?
至少你得证明是同一个人吧?  论坛同名的人太多了  或者有人纯心注册这样一个ID来栽赃呢?
还请老大明查啊 !!!

引用:
原帖由 star361 于 2008-5-3 19:10 发表

如果是新注册的会有资本有那么多的金币吗?再者论坛跟本不会有两个一模一样的ID。还宣称SIS的金币不值钱。想当初我也是从一个一个金币赚来的。其中的难处只要经历过的人才知道。为了赚一个合格的会员。包了好几宿发 ...
这位人熊根本没看清楚事情的头尾    是有一个在其他论坛叫做NO1的人说了色中色的坏话   
巧合的是 这里也有个人叫 NO1 , 管理就以为这2个是同一个人了  就删除了这里的NO1
其实在不同论坛之前 ID重复的现象太多了  不能这样就判断是同一个人啊  我那兄弟确实没说过啊
他那存款的10W金子是买来的 一直存在银行啊  冤枉啊  请A大做主啊  

引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2008-5-3 19:19 发表

应该彻底删除其马甲,封其ip.
飞大那样处理已经很大的容忍度了!
你说话有没有根据啊? 难道我到其他论坛去注册一个名字也叫 潇洒的色狼  然后在外面就说一些色中色的坏话
最后这里的管理员把你的ID删除 再封了你的IP   你愿意吗?   你愿意吗??

引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2008-5-3 19:28 发表
我相信飞大没有证据是不会那样处理的!

而且我们确实收到了会员举报!
不能只用嘴说啊 有证据早拿出来了吧  都24小时了
会员难道就不会恶意栽赃了吗?  哎,, 凡事得有真凭实据啊 兄弟

况且我朋友他自己到底说没说过 他自己还不知道吗 ?  哎,  怎么感觉这么无助啊
一群斑竹针对我一个人  累........