小弟想版聊,不知道大家有没有兴趣?

1、茶坊可以版聊~只要不违反版规
2、畅所欲言~只要不违反版规
3、回复流都是这样想的
4、言之有物一般不会,最好不要连续三贴以上~
5、年纪大了,都忘记了~还是看楼下的吧~

忘记欢迎楼主,红心送上~

回复6楼

言之有物,跟大家互动的话就不会被判定是灌水的~

不一定要在一个帖子里~到别的帖子里看看也不错~
切忌不要自说自话短时间大量回复搞得满屏都是自己的ID,会被管理判为刷版的!

回复39楼帖子

如意~俺戒酒中~帮俺多喝两杯

话说旁边有女人喝酒不痛快~

回复41楼

呵呵,道长也是同道中人?
亲眷她们老是啰嗦少喝点!
职业酒陪倒是不罗嗦,可是喝不痛快~

另:道长可以回复慢一些了,这会人少,慢版都是你的ID很危险的~

不客气~
这天气是越来越热了~
这会儿应该没事了,人多起来,也热闹了~

其实熟悉了不用满茶坊跑,在一两个帖子里你一言他一语的聊,也很惬意,金币也不少哦~

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-24 20:57 发表
阿吉弟弟晚上好,摸摸头,猫猫造型布丁,喵喵=。=
丫头你是不是读书读得出现幻觉了?
以为自己是熟女了~

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-24 21:01 发表

项羽这个留言有在理,尤其最后一句“金币也不少哦~"哈,真理。
话说,喝酒时候是没有女人的最后,这样能够喝的痛快
不过...好像喝完酒还是需要女人吧?
那得看喝多少~
如果喝过量,有艳遇也...

给你们讲个故事,从前吧,有个人,和朋友去K歌,有MM相伴,郎有情来妾有意,在包厢的洗手间...
由此可见,喝多绝对耽误事!

敢问铁杆兄弟和车牌兄弟两位可曾听说过有西山放牛娃这一人物?

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-24 21:32 发表
不了解,但是有耳闻。莫非这个西山放牛娃和项羽兄这个故事有关?
对了,项羽兄,你也是个老会员了,请教一个问题
我的金币被减了一枚,说是  操作理由:延迟
我就记得当初我给帖子留言时候,好像是卡了一下,始终 ...
延迟肯定说明是连楼了,由于网络的缘故连续两楼是你相同的回复
因为回复是一帖一金,所以要扣除你重复那一次的“非法所得”

不知道这样说你明白吗?

引用:
原帖由 61668 于 2010-5-24 21:32 发表
开玩笑,茶坊里鼎鼎大名的牛哥谁人不知谁人不晓!不过最近很少看到他了,牛哥真乃回复流第一人也实乃我辈子楷模!
关于那个故事,只告诉你和铁杆兄~
去这个帖子看看吧~
一定要低调~http://67.220.91.017/forum/viewthread.php?tid=2584473&extra=&highlight=%D7%F2%CD%ED%D3%D0%B5%E3%87%E5&page=1