[绿意盎然] 【娇妻的危险游戏】(7)

惊了!老哥真的高产啊!
不过这一章感觉剧情又到死角了,说实话我觉得按本文的剧情来说,我觉得3楼老哥说的情况不利于剧情发展。
因为按设定女主是个人妻,竟然黄毛男主想把女主调教成一个极品,那苦主男主是必不能退场的,因为既然是调教女主,那就需要一边让女主沉沦肉欲,一边又需要让女主回归生活,只有这样,才能是一个床下贵妇,床上荡妇的极品人妻,如果真让苦主男主和女主的感情破裂黄毛男主趁虚而入,那女主基本没有回归现实的时候了,那后续基本也就是个一个行走都飞机杯,或者说肉便器了!
我觉得最好都安排就是让女主看到苦主男主为了她的性福所做的努力,让苦主男主满足她的精神生活和情感,但是情感和精神满足了这样就自然就轮到性欲和肉体了,这方面就交给黄毛男主了!
情欲分开,女主的矛盾形象立马就丰满了,自然剧情就好看了!女主也就不会像作者上一本一样成沉沦肉欲的肉便器了
当然以上是个人看法哈,作者大大还是按照自己定节奏来吧!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-1-1 13:32

引用:
原帖由 蚂蚁冠军 于 2023-1-1 17:56 发表
而且本文区别于其他文章的是从女主的角度花费大量笔触刻画了她的心理活动与变化。
我认为恰恰相反,如果女主能将情与欲分的开,那她的痛苦与纠结在底层逻辑上就无法再持续下去。这个角色的塑造将瞬间垮塌。因为情节的最 ...
主要老哥你写的视角是偏女主的,如果像你说的这种剧情,何尝不是黄毛男主都纯爱?(笑),所以我觉得既然是女主文,给这个苦主男主加点感情戏可以来点作用了,不然就是可有可无都工具人了,而你说的另类纯爱我觉得一点不矛盾,因为这样可以换种展开,当女主的情和欲各占一半时,两者本身对她就是一种矛盾和挣扎,当然我理解你说情欲难以分开的意思,不过只要女主是渣女不就可以了嘛哈哈,鱼和熊掌,我慧慧不配都要吗?
当然我说的情欲分开并不是指黄毛苦主如楚河汉界一样分的清清楚楚这种,而是一个满足情导致欲的空虚,一个满足欲却让女主想要回归情,但是在此之上苦主男主可以给女主提供不一样的性生活但是给不了满足,而黄毛男主可以给女主提供物质的满足和情人的刺激,但是给不了生活的烟火气。。这样两者就可以共存了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-1 22:20
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-1 22:20