[其他作者] 【青葱篮球梦】第七卷 最后赢家 第121章:困兽 第122章:乱战

引用:
原帖由 giotto0086 于 2022-8-12 08:59 发表
看这结尾貌似赵舒赫是准备误杀了姐姐?子龙大大没这么善良吧?让姐姐还没被玩就下线?。之前那个彩虹战队也是,就铺垫了些背景还有各种身材不错的妹子结果全员下线让姐姐肩负起复仇的任务就能很麻,明明可以多点描述点肉戏的 ...
是啊,原本看这书最期待的就是彩虹队,结果一下子全没了,感觉这书都白看了……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-12 21:59

引用:
原帖由 giotto0086 于 2022-8-13 06:57 发表
艹。。。居然有这情节!我居然没看?可能是忘了,现在硬着正好翻回去手冲一波(子龙大大写的书剧情文笔什么的都很强,除了肉戏稍微欠缺那种极致的诱惑,但是依靠人设和剧情的铺垫也是能让人在吃上肉戏的时候感到异常满足,在这里还 ...
我觉得催眠人物快感最强!催眠才能保持原有女神的气质!会屈服于快感的只是骚货,我要上的是女神而不是骚货
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-13 22:40

引用:
原帖由 giotto0086 于 2022-8-13 23:32 发表
你说的那是修改常识,把女角色对男主角的爱转移到自己身上,其他保持正常。。催眠指的是服从命令跟个机器人似的有问必答也就比玩充气玩偶强点有肉感,不过玩到一半如果女角色才半路醒来正好在抽插中,如果按照这个桥段也是很 ...
不对,我要的不是修改常识。要的仅仅是对方想反抗却做不到的无可奈何的感觉,要的就是强迫,肉体服而心不服,身心全诚服那在我看来她就真降格为母狗了,角色吸引力下降。修改常识转移爱的对象,在我看来反而照顾了女角色自己的情感,某种意义上实际上削弱了对女角色的凌辱感,没有了“想反抗”而不能的反差感。我看黄文就不喜欢身心皆服的,只有追不到的女神才能是女神

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-15 00:42