[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

引用:
原帖由 bluelion 于 2020-6-26 18:53 发表
我就问强是不是最大的恶人?肯定是吧,从晴的老公看来,浩然跟强有什么区别?都上了晴啊?就凭是主角光环男主就可以被原谅了?

这个世界怎么了?就能男人出轨无罪,女人出轨千刀万剐? ...
一言难尽,区别大着呢!非要用白步笑一步没有意思

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:29

引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 19:12 发表

说白了,男权社会,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘!
现在是红旗要换黑旗!男权社会也不错!但比过往历史好多了!妓女也不是现在才有啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:30

引用:
原帖由 redbat 于 2020-6-26 19:15 发表

受不了了,跳出来说两句

谁给你的印象说厌恶晓欣比厌恶浩然的多了?明明好多人厌恶浩然吧……莫名其妙,总共也就那两位一直说晓欣堕落不可救药吧

有诱惑就可以背叛老婆了?那我家穷是不是就可以上街抢劫了?就不犯法了?

还 ...
上街抢劫是有可能挨枪子的,通奸就不一样!

引用:
原帖由 redbat 于 2020-6-26 19:22 发表
那你的意思是只要心不出轨就没问题喽?那可不可以以后晓欣自己找男人玩,但是还一直爱着男主呢?

浩然是在晴之前就出轨了好吗?那要是没有强,是不是晓欣也可以随便找人玩,但是只要声明爱着男主就好了呢?好个双标啊 ...
我的意思我自己都表达不明白,你就更听不懂了,就此打住

真理都是在讨论中诞生的嘛,没有必要搞的你老婆被人偷了一样,政治都开明了,各抒己见不是很好吗?只是自己水平有限,认识也有限,有的话表达不出来。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:33

静待大大把故事真实一面还原大家,大大辛苦了,各位看客也辛苦了,大家聚在一起也算缘分吧!

引用:
原帖由 chen66885206 于 2020-6-26 21:02 发表
我不知道其他人怎么想的,全部写肉戏?说白了,肉戏也就那样,基本上篇篇都差不多,我还是更喜欢剧情,当然要“稍微”合理一点的剧情,看女主一点点堕落。 ...
兄弟,推你本,黑幕,家的沦陷。言情小说多的事,要看名著,茶花女决定符合你胃口

重头到尾看了下大家的看法,首先大家都要明白几点。大大早就说过强,晴和那帮女人是真实的,晴所说的是真实的,前后文就不可能出现自相矛盾的地方,所以假设晴说的不是真的,是阴谋的可以否定掉。其次说浩然哥是窝囊废的也太过于着急了,若不是这种事情闹得大,大大都不可能知道,斗胆妄断的,不同意见的可以交流。浩然哥不是开始反击了吗,从谁下手,找了公安局的朋友,认识了道哥,率先知道了晴的资料,当然要找晴下手了,对于找到好久没有联系的晴真是爱恨纠缠啊!先来一顿怒捶再来一次缠绵,这次打炮可不可以这么理解,不知是对以前的所做的事悔恨还是对老婆晓欣的失望还是对自己的不甘的情绪发泄呢?毕竟事已至此破罐破摔呗!但这样就定性他窝囊废,没有看后文就不要急着下定论。他不是准备反击了吗?但他两年都没有发现老婆出轨,而且还是从朋友口中得知的说明他的问题也很大,两年时间一点迹象都没有发现,和我以前说的一样,在一起这么多年的两口子,平时不经意的一个举止和行动,或者不经意的一句话就可能败露他都没有发现,可以看出他对欣的关怀或是感情不知是太大男人主义的有多淡或是太放心相信老婆了不知,但又从文中可以看出他还是很爱他老婆的,不管是为了自己大男人主义的尊严还是和老婆晓欣的婚姻爱情,再加他自身的社会资源也不错,不管哪种可能这种男人都是会做出反击的。故事还没有结束说他是窝囊废太急了。他有没有错,当然有错而且还错的不浅,从开始1-8我就说过,对于自己在外花天酒地回来还鼓励老婆去骚的人这不是自食其果吗?但做为男人的看点和根深蒂固的思想影响再加晴和欣所做出的事来比较,晴和欣没法原谅而浩然哥相对能接受,之前我也说过晴和欣的所作所为要想奢谈女权,男女平等就是痴心妄想。反抗的方式就错了。再加现实你也斗不过男主,又要失去人民力量的支持,拿什么抗争?说点实际的为什么浩然哥能相对能接受,对我来说是退而求其次了,我一直都说这一家子都是奇葩干些事不可理喻。为什么晴和欣过分了呢?其实事实不难理解晴是去害人,这个不是道德问题了,就没有想过别人发现后的多种结果,这不是你自己吸毒和挨操的事也不是欣一个人的事,都是有家庭的人了好多人想过没有?大大说的不要影到响别人!知道不!这是游走在犯罪边缘啊,遇到脾气毛的,一刀捅了就捅了。欣也是一样,不把自己的亲人当亲人合伙害自己和自己家庭的人来报复老公还是在为自己堕落找借口,所以说你智商不高呢,就注定是个悲剧人物。报复也不是你这样报复的。这里不谈强,这种人交给浩然哥之类的人去处置。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +51 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:36
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:36

版主留言
qwer___12(2020-6-27 12:08): 你们俩和平讨论,别吵起来了,各抒己见不要太激动了
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-27 08:02 发表

你也说了做为男人的看点和根深蒂固的思想,从这点出发你的看法就有违公平!男人犯了无数的错,只要回头,那就是浪子回头金不换,女人只要犯了一次错,就打入地狱,永世不得翻身!
男主还是很爱女主的, 说实话,真没看出来了,男主真正爱 ...
我说的更直白点,什么叫犯一次错,就永不翻身,不懂你从哪里看出了我有这个观点!我从来不是纯党,说白点也不是什么道德好人,看你的发言你是在为欣这个主角或是为公平,双标愤不平。首先说欣,我的个人看法是这样,从文中我只看到她是一个受过高等教育智商低下道德败坏放荡不羁一个婊子而已,我没有说她不可以出去hi,晴也是一样我没有说她选择的生活不对。我的意思是你浪归浪不要去祸害人家,又说到晴了,我的主角是晴,欣还真的看不上眼。在骚的方面和晴没什么区别。欣没有害别人,她害的是他老公,不是说她出轨,而是指她伙同害他老公的一起害他老公。我说的不是道德问题。这个问题又要牵涉到公平问题,作个比喻,你是看客,,大大是作者,在这部难懂女人心里面,看客和大大有公平吗?难懂女人心会按着你的思路来嘛?等你也成为大大时候才会有公平。公平相对的!包儿奶,通奸和嫖娼法律对他们谁更公平。反过来说欣你浪完全可以,当然也可以和,和害你老公的人一起hi,没有什么不对。但你干的过你老公吗?你知道老公在外花天酒地后,也只是去和强鬼混或是为自己堕落开脱而已。若是以这样方式报复老公,你还要基于你在老公心中的地位。恨你傻,你在被一群人玩,我同情你很悲。老公知道了他有可能废了你,还是就是你净身出户,城权他和别的女人。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-6-27 12:10
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 12:10

刚吃玩吃饭没有写完,再编辑了一下