[其他作者] 【青葱篮球梦】第七卷 最后赢家 第121章:困兽 第122章:乱战

英雄主义要不得啊,你看现在这不就深陷重围跟待宰的的鱼肉似的躺在手术台准备解剖了,要我说还是直接炮火洗地炸了整座建筑把敌人全部消灭然后再开挖掘机一个一个翻找不是更轻松,果然还是敌人已经侵入了指挥部,咱们内部有奸细啊。这就跟现在的人教社毒教材一样,各种洗脑国外画风漂亮,而国人在书里就是人均唐氏儿。看个黄书都能想到现在的汉奸事件就很气,子龙大大加油,争取在今年再开新书来个三开就很棒\(☆o☆)/
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-12 21:58

看这结尾貌似赵舒赫是准备误杀了姐姐?子龙大大没这么善良吧?让姐姐还没被玩就下线?。之前那个彩虹战队也是,就铺垫了些背景还有各种身材不错的妹子结果全员下线让姐姐肩负起复仇的任务就能很麻,明明可以多点描述点肉戏的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-12 21:58

回复 6楼 的帖子

看子龙大大的书就是要看那些被绿桥段,林晓雨那个被破处三人连插少了点味道,但是在后面那个隔着一扇门被插说分手真的写的我爱死了这文笔,就是有点遗憾好像没有最经典的电话章节?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-13 01:08

子龙大大会不会给个绿帽文最经典的电话桥段?那种一边忍耐着一边和男朋友或者老公说话一喘的?前几本都是古代没电话网线,但是好不容易轮到这本都市文了总不能错过这个吧?林晓雨分手了,但是后面不是交了个新女朋友吗?或者姐姐也行?希望子龙大大把我最期待的电话桥段在后面加上,不管几百张我都等着你(*゚∀゚*),在这里我强烈推荐超好听的步非烟电话系列 ,最近有新出的那个 狼 ?单名就一个字,剧情是女主給当警察的男朋友送补肾汤正好选中她当诱饵抓强奸犯,然后在电话里被插,后面强奸犯虽然进监狱了但是女主应该会有伏笔,就三年好像?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-13 01:09

回复 9楼 的帖子

找到了,是第991号 狼 cv是紫洛,步非烟系列的话说sis会所有投稿吗?不知道这有人发过这个asmr语音?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-13 01:09

回复 12楼 的帖子

艹。。。居然有这情节!我居然没看?可能是忘了,现在硬着正好翻回去手冲一波(子龙大大写的书剧情文笔什么的都很强,除了肉戏稍微欠缺那种极致的诱惑,但是依靠人设和剧情的铺垫也是能让人在吃上肉戏的时候感到异常满足,在这里还是得批判一句,催眠人物跟玩人偶似的没快感啊,子龙大大不觉得拿女角色的亲人要挟让她主动不是更妙?或者例如那种在公众场合在隐蔽处境像公车痴汉那样不能大声喊出插入中出的场景也可以多来点嘛,那个女老师不就挺适合的?反正已经被秃头主任搞上手了那玩点刺激的也能增添几分情趣不是´•ﻌ•`)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-13 22:40

回复 12楼 的帖子

子龙大大有没有听过cv汣珂的电话asmr?(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)说真的完全就跟真的似的如果不信可以谷歌搜到在线听的,找不到的话可以私聊我加个QQ我发给你~(‾⌣‾~)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-13 22:40

回复 15楼 的帖子

你说的那是修改常识,把女角色对男主角的爱转移到自己身上,其他保持正常。。催眠指的是服从命令跟个机器人似的有问必答也就比玩充气玩偶强点有肉感,不过玩到一半如果女角色才半路醒来正好在抽插中,如果按照这个桥段也是很不错的剧情,就跟那麻豆传媒的时停那一集一样插到一半解开时停继续插把女主人给插的全身心诚服
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-14 01:43