[绿意盎然] 【小西的美母教师】(1-16)作者:rrszw7{2013/7/26更新}

终于等到楼主更新了,太激动了。这片色文的风格很喜欢。虽然是侄子和姨妈,但这种描述的角度让人感觉很不错。
看到楼主的文章,我突然想到了之前看过的《五彩蝶》,不知道楼主看过没有,里面的剧情也是侄子和姨妈,类型都差不多。
可惜那篇文章后面没再有续文,希望楼主能继续写下去,会一直关注的。
红心送上,楼主百忙之中发贴更新,辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-31 14:34

没想到第八章更新的这么快,看来是过六一节,楼主给狼友们送福利来了,呵呵
不过,第八章的情节显得有点急了,尤其觉得秦树和姨妈之间的故事略微简单直接,
一上来就是KJ,往后我已经能想象到大概的情节了。虽然感觉剧情越来越刺激,但少了
点曲折。很想知道,姨夫回来后,秦树和姨妈是怎么开展工作的。
不早了,楼主夜以继日为我们提供美文,真是厚道人啊!会一直关注,fighting
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-2 19:20

足足等了6天啊,终于盼到楼主更新了
这章的内容应该还是在四人回家的当天晚上,情节很紧凑。让我没有想到的一点是,
秦树的步骤也进行的太快了点,不仅上下其手,居然已经探寻姨妈的下体。更夸张的是
居然在客厅都潮吹了。有点太刺激了。
想着明天姐弟俩都有约会,白天的时候还是秦树和姨妈在一起,不知道又会发生什么样的故事。
更加期待姨夫回来后,姨妈的心里变化和秦树的种种手段。真是令人期待,继续关注。感谢楼主,辛苦了。

ps:有个建议,文章是需要酝酿的,这个是必须的,但还是希望楼主一次能多更几章,让狼友们解解馋,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-7 21:11

这章写的特别刺激,如果不是那个电话,我想十之八九秦树已经得手了。
这恰恰是作者的高明之处,给广大狼友都流个悬念,也是文章最能吸引人的地方。
写的很好。
页面有人更新了11-12章的内容,但我感觉不像是作者本人的风格,希望作者也看看
那个帖子,对于后面秦树和姨妈的相处会有更多的想象和发挥。
毕竟刚刚恼羞成怒,怎么会一下子就又委屈求去,从而被秦树得手呢,我相信按照正常的
情节,人物会有一个比较起伏的心理变化,这也更加细腻的表现了,姨妈在最终沦陷时的无奈
和情不自禁,如果把后面的情节定位为强奸会让人感觉有点差强人意,或者说,就算是强奸也要强的自然,奸的畅快淋漓。
这只是一个小小的建议,期待楼主更新,一如既往支持你,这是这么久以来看过最好的色文了。

ps:更新速度确实有点慢了,楼主,加油了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-22 16:09