[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
今日"V型"逆袭仍暗藏了量能缺失这一大重要隐患,投资者对后市仍以谨慎为主。

这次大跌,是管理层计划退出市场,让市场自由运作,但是会被很多投资者解读为对市场放任不管,情绪上的担忧引发了羊群效应。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真交流~ 2015-8-20 01:17

谢谢神父慷慨帮助我们小散 ,求神父PM下一个时间窗口

请教神父大人,50、3116姑娘在时间窗口可以高抛低吸吗?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:09 发表

明天大盘看法-----

今天反弹猛烈,但是在量方面好像少点。明天关键就是3830这个位置是否可以带量攻击。量如果发大,那么反弹继续。否则继续回调!

神父操作是,在3830附近减持股票。安全第一,如果错误了,以 ...
明白!安全第一!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:13 发表

时间窗口,原则上对所有股票提供参考。个股还是需要参考分时以及其他要素。
好的,谢谢神父!跟着您不断学习不断提高…一一一一

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:26 发表

神父一不小心,居然1000楼,管理是否奖励啊
神父大人的贴子人气这么旺,小散们有找到组织的感觉,一定要顶起来!……………………!

50姑娘刚才在较高的位置7。62卖出20手了,试试做T的感觉,神父这样操作对吗?

3116姑娘上午羞羞答答,是为了下午的缩势上冲吧 :loveliness: :loveliness: :loveliness:

引用:
原帖由 lchyw 于 2015-8-20 10:35 发表

有被T飞么…兄弟…我也差点卖了做T
飞就飞了吧, 等待再插入机会,兄弟你说有机会吗?