小弟想版聊,不知道大家有没有兴趣?

小弟想版聊,不知道大家有没有兴趣?

1、突发奇想的能不能在SIS中版聊呢?
2、聊的话题不限,你们都参与吗?
3、优点:一边聊着自己喜欢的话题,一边加着金币升着及,岂不美哉?
4、未知:会不会在自己的主题连续的回复,被当成灌水啊,心惊胆战中...
5、还是来个话题吧,省得狼友不知道聊什么...
问:兄弟们曾经做过最龌龊的事是什么啊?

好吧,我先来第一个。曾经自己14,5岁样子的时候吧,
一直好奇卫生么女人要垫个卫生巾呢?难道是为了随时尿尿方便?
好奇心害死猫这句话是不假的,所以自己就找了卫生纸叠成卫生巾的样子,
塞到裤子里,然后开始尿尿,结果裤子湿了...

人太少了啊,怎么没人呢,大家进来的都别看一眼就出去啊
进来聊聊啊,总之聊什么都好,有问题的来问也行啊

谢谢项羽888,版规我会注意的,来这个版块也是第一次开贴,也谢谢兄弟捧场
最后PS:现在我唯一的担心就是因为我回复的次数过多,被误认为灌水 。升级难,可千万别给小狼扣金币啊
即使扣了也要通知一声,我好有个反应

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-22 14:27 发表
欢迎楼主来报道 哥哥是 抽  你也可以给自己取个名字 以后方便互相称呼
说的在理,我在纠结的中,给自己取个什么名字呢?
生平最讨厌起名字了,主要是太不好起了~
小狼就叫 纠结 吧

引用:
原帖由 大彬 于 2010-5-22 14:54 发表
纠结啊,这有你的,想到这名字...
看我ID~
去找猫猫的那个帖,把你的昵称加进去,以后大家就好称呼~
我在外面看你的一个帖子写的很不错啊,多进来聊天室嘛...
大彬,呵呵又多了一个朋友了,弱弱的说一句,我现实的一个朋友也叫大彬
呵呵外面是有几个帖子,文采不太好,看的时候还请见谅啊
猫猫的那个贴?有点不明白 什么意思- -
进这个版块还有很多不懂得地方...

回复 13楼 的帖子

恩,想到什么说什么就好,可以随便说说
不过兄弟,你倒是想到了什么啊,怎么不说啊?
斑斑,勿怪,好像我又连续的回了两个帖子了- -
下次我会注意的,争取在一个帖子中,把想说的都说完

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-23 19:09 发表
纠结男啊  以后大家就是朋友了 有什么事情都在茶坊来 边喝茶边聊天
我刚才看见你在猫猫的版块里,把我名字改成铁锤了
兄弟你的昵称呢,我不知道怎么称呼你啊

回复 18楼 的帖子

泪奔,我太健忘了,也是大意了,我刚才仔细看了下,兄弟你早已经介绍自己了
这是我的错。
抽你好~

没问题,现在只要上SIS就会来茶坊转了,
抽你还真够朋友,一直在和我版聊