[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

引用:
原帖由 llyy5534832 于 2014-10-24 02:44 发表
老大,我觉得要对一些恶意分卷进行处罚,本来广告就很多,很难受 还搞个分卷 而且总大小也才200M,200M也分卷,明显是刷下载数。而且分卷一能下 分卷二还不一定能下,有的网盘还限制了只能下载一个文件,只能在那傻等 ...
的确是对于恶意分卷,真的很恼火...
不过有些网盘的上传有限额,单个文件不能超过一定的大小,而且貌似还分不同的会员...
这个227M在VV网盘而言,还真不知道他是否恶意分卷...
对于这个问题,我会上报办公室,由老大给出处理方案...
或者有熟悉网盘的朋友,可以PM我,给出各大网盘的单个文件的限制大小,这样一来,我们就可以判断了。

引用:
原帖由 solomonking 于 2014-11-19 08:42 发表
请问大家个问题,我用城通盘,ftp上传,发现超过一百兆的文件总是出现密码错误和压缩包损坏的问题,请问大文件如何上传完整无缺?哪个网盘做的比较好?
貌似是CT的毛病,曾经试过上传一个300M的文件,传了N次。快完成时会错误,自动分成一个小文件...
这个CT有客服的不是,直接跟他们沟通下试试...

引用:
原帖由 流云菜 于 2014-12-9 15:26 发表
希望小说版分开纯肉文和半肉文
兄弟你可以在下载的时候,分辨好了在下

引用:
原帖由 22690913 于 2014-12-9 19:37 发表
额,找不到组织了,来灌个水
兄弟,你下权了?

引用:
原帖由 zzqq0000 于 2014-12-9 19:47 发表
前来报到!第一次回帖,有点战战兢兢的感觉,好怕被扣金币啊
不用怕...在每个版块回复之前,认真看看版规,其实也没有那么恐怖的...
你认真回复了,还有奖励呢

引用:
原帖由 ysj135664 于 2014-12-11 07:47 发表
为什么不开搜索功能呢?而且很多时候觉得认真回答了,但是与主题偏差了就扣好多金币…伤不起啊
认真回复,首先要扣紧主题回复..偏离了主题,洋洋洒洒几万言也是无意义啊,明白?

引用:
原帖由 boni6455510 于 2014-12-21 22:35 发表
建议手机TXT小说打包区添加全本(完结)这一选项。好让大家知道发布者发表的书是否是全集完本。
其实全集的一般都有在标题上注明

引用:
原帖由 xp360 于 2015-2-27 07:32 发表
真的好失望!!!!最近每天做种10G一直在上传,这里又不能发种子,哎,然后网盘快手就被下了,本来想首发个新的门事件,又不能发,
我是非精品不发,没好资源不好意思发,有没照顾我们这些人呢??? 好多艳照门都 ...
兄弟好久不见...自从老衲不在网盘区做管理后,一直很少到网盘区了..
兄弟各个门事件首发真的不错啊...还有几个得了精华了呢..
快手只能发网盘区么?
如果你有别的资源要发到别的区,可以到投诉建议区,开贴咨询...要记得选好标签..
期待你的精品

引用:
原帖由 han386510954 于 2015-4-12 14:07 发表
想问一下怎么下载BT正规里的资源。他说我没有注册,是还要注册一次么?
你已经注册了...
估计是你下载的方法不对..直接点击附件有时会出错的,而且如果是迅雷或者BT什么的,有可能有导致扣多个金币,请仔细看版规..
最好是点击右键另存为...

引用:
原帖由 .艾艾. 于 2015-4-23 22:32 发表
报道就有钱?提建议有木有?。。。。。。希望增加一个同志片的版块!
认真看完全坛...各种片都有..