[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

引用:
原帖由 c404224 于 2015-12-31 16:24 发表
为什么我在BT非成人电影下载种子 下的都是网页格式啊
选择种子,鼠标右键,选择属性.更改

引用:
原帖由 figofxl 于 2016-1-19 01:21 发表
我想提问下 现在用什么软件下载比较快~ 我这边好慢 有什么好推荐的么?
如果迅雷慢的话,可以考虑使用BT精灵和比特彗星~

喜欢TXT的朋友,下载小说时出现附件任何问题,请不要回复询问,因为任何不标准的回复都要被扣 金币 处理 。手机不能完美下载,请用PC(电脑)下载试试,若还有问题,请PM我,我会尝试更换新附件处理。

引用:
原帖由 小帥 于 2016-3-1 13:48 发表
还认识我不  神父   
常回家看看
老领导.m

引用:
原帖由 ffsch 于 2016-3-2 04:03 发表
我真的是不回复
我是不怎么会回复的,所以不怎么敢回复
怕怕的
就是怕回复错了给扣分
现在的回复也不知道对还是不对
我是跟着 寻梦星空的 脚步 来到这里的
这样回复 不知行不行
也希望若是不对了 就私信 给我 ...
兄弟,感谢对我的支持,下载附件需要一个金币,所以想得到喜欢的资源就必须回复赚取金币,关于回复,只要不是万能回复:如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、感谢分享就行。

比如下载一本小说,小说是绿文系列,那么回复的关键字就是绿文,这样的回复就是普通回复,不会被扣分。。

如果优秀回复,还可以得到金币、贡献奖励。。

引用:
原帖由 小帥 于 2016-4-8 23:15 发表
恭喜 寻梦 升职分版   有红包没 哈哈
老领导好啊,红包肯定有的啊。。。。

引用:
原帖由 小帥 于 2016-4-9 00:01 发表

每人188吗
千金难散啊。。。只能88.......

寻梦到此一游啊。

招收管理。

福利多多,等级三级或三级以上会员。。

有意愿的请PM我。。。。

谷歌 Latern  免费用。。傻瓜模式。。一键代理。。