[心情随笔] 怀念

所以说么,过马路一定要左右看,幼儿园老师的教导要记心间啊!
以前我一直认为开车的都是很厉害的人,一定不会碾到你也不敢碾你的;但是现在我认为还是要靠自己,过马路时前后左右远近都要看到,还需要观察车速计算出按这个速度是否会对自己造成威胁。木有办法,现在什么人都能开车上路,马路杀手太多了。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 11:51 发表

是啊,我有差不多三年不敢自己过马路,很害怕。最后因为我老公实在不带我出去,我下定决心靠自己,于是在宿舍姐妹担心和嘱咐中,我这个路痴自己坐车去了市里逛街,最后我安全的回来了。从那以后我就喜欢自己出去 ...
克服心理障碍就好了,有时候越害怕反而越危险。因为害怕其实就是逃避的一种,但危险并不会因为你逃避就不来找你,所以只有勇敢面对,冷静地想好对策才能化解危险。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 12:55 发表

小草说的一点都没错,自己开车时就不停咒骂行人不遵守规则,等到自己走路的时候又不停咒骂开车的不是东西,现在这应该已经是常态了···

我表示自己开车时一定会遵守规则(从来没有违反过交规,没有扣分和罚 ...
其实偶就是现在行人的角度说的,因为偶不会开车。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 16:34 发表
对于会开车的人我表示佩服,以为偶连电动自行车都不会,也不敢骑,到现在我只会骑自行车,哈哈
我骑电动车是被逼会的。
有一次要出去借别人车子,人家借给我个电动车,我一看傻眼了,没骑过呀,可是要去的地方太远了,走着去也不是那么回事啊,没办法,凭着我多年骑自行车的经验硬来吧,于是乎忽忽悠悠的就骑上了,还好路上车不是很多,除了车子在一开始噌一下窜了出去吓了一跳,一路上还是有惊无险的。然后我就会骑电动车了,我妈刚买电动车的时候还是我给骑回去的了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-18 05:03

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 02:39 发表

凭经验就会骑,果然我妈说的,在这些方面男的怎么都比女的强,要是我遇上你这情况,我就真的走着了
话说,你学会骑自行车后还会骑三轮车么?很多人都不会骑了。学会自行车后需要再次学习适应才能再会骑三轮车的。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 14:57 发表

三轮车从来就没骑过~那是个神一般的东西
我没学会骑自行车之前就骑三轮车,因为三个轮子不会倒,后来学会骑自行车就骑不了三轮车了,后来又练习了一段时间才什么都可以骑了。