[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-8-21 10:31 发表
之前操作失误,以为会反弹一波3800,现在被套,又不敢补,就这样持股观望吧
时间非常短,你就可以看见这个3800位置

目前攻击量还是没有进场,大家还在预估的范围里观察3537---3650的变化

引用:
原帖由 qcqtv 于 2015-8-21 11:26 发表
晕!原先那地址进不来了,总处以前还留有这个网址。看今天上午的盘。我也感到,下跌无量,有可能到地量了。大家信心不足,所以只要有几只风向股起动,会有跟风盘动。,
3116以跌到7月3的价。以没有多大的下跌空间了 ...
3116神父的建议是会做T&0的兄弟,就滚动操作,降低成本(主力习惯手法)。
不会操作的就放在那里,不需要天天看大盘,等待到了10月份以后你再看看,不要割肉!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 这么说来我也想买~ 2015-8-22 08:45

目前神父3116(2成仓位)成本36.16,处于被套其中,另外今天小买了部分600015成本10.16(1成仓位)

提醒-------

大盘最晚下星期二反弹。。。。希望给到兄弟们信心!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 圣旨~ 2015-8-22 08:46

那天晚上收到神父时间窗口短消息提示的兄弟,现在应该知道时间窗口的作用了吧

引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-8-21 15:12 发表
太恐怖了,尾盘半个小时大盘跌掉4个多点,今天满仓被套。再一次像神父忏悔,今天又一次没忍住在时间窗口还全仓了。
你这样操作,我也没有办法啊,

引用:
原帖由 android 于 2015-8-21 16:26 发表
神父买入银行股,然后降准了,是不是星期一银行股就要爆发了
今天大盘银行股表现,说明周末不会有好消息

看到出来,大家已经十分恐慌。50姑娘我的提示,大家看见没有呢

24日是大盘时间窗口,所以神父还是维持最晚星期二大盘要反弹!

但是反弹力度不会特别强,初步判断还要跌一下。。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 圣旨又来了~ 2015-8-22 23:17