[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
股市就是上上下下的享受,不需要害怕,但是也不能贪婪

引用:
原帖由 1367798388 于 2016-1-28 18:26 发表

兄弟,我也有这票啊,都亏45%了。涨回来的涨90% 回本肯定是没戏了,做T降成本吧
神父春节以后尽量回归,和大家继续操作股票
本帖最近评分记录

非常有才,其实如果仔细说,神父已经提示过12月份以后的股票非常难以操作。另外也说过今年会去一次2400
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xhw32 于 2016-2-1 22:49 发表
元旦过后的这次大跌,大多数人都可能没收住手,1月也只能用个惨淡来形容,2月的第一天,证券杀跌下也没有个好的开场白,也许就是因为新年来了吧,大家还是要过年的,能撤的都撤了回家过年,不能撤的也是看看无量下跌 ...
以上观点,神父表示同意。小心安全最重要

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2016-2-3 23:00 发表
兄弟们好啊,拜个早年!!!
最近好猛啊,距离神父提示的2400也不远了,现在看来,似乎会反弹一波再来一次股灾4.0了。。。
神父准备看看,买入部分。
大家新年快乐

引用:
原帖由 250337 于 2016-2-4 08:46 发表

神父也认为春节有个红包行情,只是会弹到什么点位呢?
祝神父新年快乐!
神父认为春节以后还要回撤,所以所有动作必须快,没有把握的建议休息,迎接节日

2016年与兄弟们一起奋斗股市啊

生活里有句话叫做持之以恒,生活的禅法也就在于坚持与信念,

生活的许多事情并不是靠一次决心,或一段时间的努力就能改善,

生活更需要一边坚持一边调整,不在挫折里心灰意冷,就是内心最真实的力量

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大家一起努力,新一年新开始,神父祝兄弟们健康、快乐,最后才是发财
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 新年快乐神父~ 2016-2-6 10:37