[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 381556 于 2016-3-13 01:55 发表

谢谢神父的建议。过两天我会把我股票清一点,后面就看神父说的2400了,什么时候在进神父也要和大家说一下,好吗?谢谢了!
股市也许其中还有反弹,但是仅仅是下跌中的反弹。买入时机需要在几个月以后,耐心等待吧,除非你特别善于把握波段。

目前不排除大盘反弹一下,但是千万记住反弹以后继续下跌,这个是主旋律

反弹没有很大空间,小心偷鸡不成

神父依旧保持观望之中,祝大家好运

引用:
原帖由 ghqghq 于 2016-3-30 16:24 发表
中石油中石化银行带动,明显诱多啊,接下来估计又要把一波人带沟里去了,我们国人的心理就是买涨不买跌,和楼市一样,又要让人割韭菜了,不相信神父的,就一如既往的去让人收割吧。股市最重要的是管住自己的手,管住 ...
哈哈,兄弟果然好心态,保持并且坚持最重要

今年股市会有机会,但是最近不会是最佳时间段

引用:
原帖由 ghqghq 于 2016-4-7 00:11 发表
以前在网易技术交流,也碰到过类似神父一样的高手,对大盘的判断也是非常准确,而且也告诉大家要耐得住寂寞,管得住手,结果还是没管住,主要还是进入股市不久,心态急躁,导致一败涂地啊,深刻,至此依旧记忆犹新, ...
谢谢信任神父,我一直以为现在不是最好机会

引用:
原帖由 sukaidi 于 2016-4-5 09:45 发表
已经出来好久可   坐等神父指示
如果出来就学会休息,等待、再等待

引用:
原帖由 381556 于 2016-4-4 23:07 发表

神父你好,我要问一下,我现在没股票,现在可以小仓位试一下吗?要是可以,要什么股票好点。可以帮看一下吗?
小仓位玩,没有任何关系,我说的最佳机会是满仓操作,翻倍

引用:
原帖由 381556 于 2016-4-7 22:54 发表

好的,谢谢神父,我这次一定空仓等你的指示!好想这天早点到来啊!再次谢谢神父的回复!
其实等待是一种痛苦,明天或者下星期开始股市应该进入下跌状态。。。。