[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-19 17:53 发表
哈哈,风尘兄好问题...老衲理解的是,走路不骑码的是步兵,骑码或者开车的是骑兵...
个人认为,马赛克的发明是这个世界文明倒退的一大障碍
哈哈,你的幽默感都哪去了,,,

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-20 09:51 发表
我的理解是。。步兵就是下马。。起码就是上马,就是打码。。 步兵不打码。。这个要请尘埃来问问,哈哈
我也是有坐骑的哦,那我也是骑兵吧...丫头,听到没,我们属于骑兵哦,开心吧?嘿嘿

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-20 12:56 发表
晕倒,你有坐骑,那你是骑兵 好吧,我们也不想看你的步兵形象
天使貌似没有坐骑吧,那就是步兵
骑兵包括骑和兵,她和我统称骑兵,哈哈

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-20 13:41 发表
那恶魔肯定是马,天使是奇兵了。。是这样吗? 马奇 兵
哈哈,把皇妃那一点掏出来,然后就可以拆成日王妃了,好满足的说

版主留言
没有如果noif(2014-12-20 16:54): 你说我改名叫什么好呢?
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-20 14:54 发表
什么啊什么啊,恶魔坏死了,我要改名~~~~
不要嘛,天使恶魔的组合,多好啊,完美搭档

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-21 05:12 发表
也许我们是不是太世俗的眼观去看待爱情?爱情是否只有男人和女人才有呢?或许我们不是同人,永远也不明白他们的爱情,也许你无法接受子女是同人的事实,但是如果他、她因为是同人而幸福,而开心,那难道子女的开心和 ...
也有道理,皇妃的话,让我有了勇气说出一直埋藏在心里的话,皇妃娘娘,我...我...爱你!其实皇妃这种观点,应该和所处环境有关,你那边对同性相对来说比天朝包容很多。

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-21 09:54 发表
呵呵!回天使,咱选A,吃西瓜时要吐子,很是麻烦!
小叁兄弟好可爱,哈哈,好久没见你了

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-21 13:08 发表
都说是小三了。。肯定要低调。要不然正室要出来扒衣服了。
皇妃娘娘扒过小三的衣服没有呀?哈哈

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-21 13:37 发表
我們寫文章的,不多少抱有這些念頭不行啊!
簡簡單單的一男一女故事,讀者都要丟雞蛋了~
其实这样的情节,相信也在不少人脑子里闪现过的,只是没有说而已,支持你的构思,我们应该正视。

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-21 20:22 发表
呵呵
各位冬至夜好!
外面黑灯瞎火地,还是猫在屋里!
是呀,我很是感动!现在很是感动,感动天使为了我的一句话,细细地道出因由!虽说有点进出!但天使的热情,,,真得火!
小叁兄弟那,也过冬至这个节的吗?