[投诉] 诉副管理员飞鹰的有关灌水的定义。

且不论投诉对错(凡事出有因)。

说句心里话:文区存在帮派之嫌(马甲成堆,歪风邪气)。以前看过几个投诉文区的帖子,结果呢,他们群起而攻,甚至还带有脏话、狂妄自大、不可一世(大家可以去看看他们的回帖),最后闹到飞大出场才算了结(飞大被投诉这几次几乎都与他们有关)。这已经严重影响其他管理人员甚至高管在狼友中的形象。

作为管理者应以身作则、做好“三承”是很重要的。要勇于“承担”责任,要遵守对论坛的“承诺”,更要“承认”自己的过失(人无完人)!

我十分同情投诉者(建议在那个区不爽的狼友,远离那个区),同时我也严正告诉那些无事生非者,如因此回帖而骂娘的,我奉陪到底(人不犯我我不犯人,人要犯我我必犯人)!

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2008-1-20 14:56 发表
路过,我是来看贱人的.
PS:我没骂人啊,没人是贱人,除非有人承认了,承认了才是贱人,不过话说回来,谁是贱人,谁心里清楚。
各位狼友:看看这丑恶的嘴脸吧!!正如“XX吐不出象牙”!

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2008-1-20 14:57 发表
我本以为猴子晚上才出来,没想到,大白天的,猴子也会出来。
恭喜你大白天出来了,而且蹦得还挺欢!

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2008-1-20 15:10 发表
文区,没有J大领导的团结,没有J领导的伟大,J是世界上最伟大的,J大历史名人的光荣传统,比如说:秦桧,他是无数伟大的人物的化身。

PS:秦桧很伟大的,他的后代正在和整个中国的人民打官司,为了证明他们伟大祖 ...
狂妄之徒、暴露无遗!这就是文区管理者的真面目!