[青葱校园] 【轻声呢喃 第二卷】(第二章,纯爱,姐弟,无肉)

作者大大终于更新了,谢谢作者大大的新年礼物,没有肉我们也非常开心。
有点不明白男主角为什么对苏想这么好。莫非男主就喜欢这种bad girl?莫名其妙的苏热就成了男主角的正牌女友。按理说当时主角已经有了姐姐和老师了,并不是非常缺乏关爱啊,为什么非要找个名义上女朋友呢?其实说了这么多,我就一个意思。就是苏想小姑娘的肉戏太少了。一个黑心的小姑娘还想坑男主角,男主角不要这么放过呀。下一章应该好好的虐一虐这个小魔女才对。不能无缘无故的就让他翻身做主人了。至少这个黑心小妞的地位,顶多和姐姐与老师的定位相当,要贡献肉戏,不能高人一等呀。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-2-24 09:17

引用:
原帖由 你吃饭团吗 于 2021-2-24 13:40 发表
作者终于更新了,虽然这章没有肉,但还是感谢作者的新年礼物。
另外问一下这个文章是后宫类型的么还是一男一女。
这么好的文章你都不好好看,目前已经两男三女了。

引用:
原帖由 yyzm001 于 2021-2-24 14:32 发表

苏想就是那种表面乖乖女,实际上比较腹黑的类型吧~。
与性格软弱的老师,还有渴望被爱的姐姐不一样,苏想是完全被胁迫了。
男主角作为一个不算太坏的高中生,其实对于胁迫她这件事是有些后怕和内疚的。
所谓打一棒子给个甜 ...
感觉作者在大说的有道理,这下子明白了,可能是习惯了色文的套路,形成了女孩子只要被不可描述了一次以后,想怎么描述就怎么描述的思维定式。
不过现在姐姐路老师和苏想现在是三个女主,而且形象都很鲜明,温顺而缺少关爱的姐姐从发生关系开始一直把男主当亲人甚至是唯一有感情的亲人,如尊者网友所说,这么纯情的姐姐实在不好虐。性感成熟天生受虐的路老师确实适合作者发挥,表面乖乖女实则腹黑的苏想,作者的意思是说还要有新的女主加入一个新女主,那会是什么样的形象呢?女警御姐?三无萝莉?猜不出,期待中。主角年纪还小身体还在发育中,女主顶多四个吧,超过四个女主会伤身体的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:43

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2021-2-24 15:33 发表
女主角……四个……班主任表示有点慌……司毅你想干嘛……

苏想邀请男主去滑雪,是单纯滑雪还是说准备好算计男主呢?
感觉苏想应该不会那么容易善罢甘休的,路老师说了她几句就被整的那么惨(仔细想想老师好菜啊……),报复心 ...
我觉得应当不会吧。苏想再腹黑也只是个高中生,第一次想翻盘结果被男主彻底踩住了。苏想未必有再来一次冒险的勇气。而且男主开出的条件很诱人,作女朋友而已,还有路老师作赠品。另外男主情商较高,自身条件不错,苏想不会拒绝这样一个男朋友吧。苏想现在就是温水中的青蛙吧,很快水变热了腹黑小姑娘就跳不出来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:43