[情色三级] [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

这个和最近那个斯巴达克斯的美剧不是一部吧?感觉画面更原始一些,但是场景和角色很有感觉!特别是两个女孩儿手拉手那一部分,臀形真是好。。

看上去剧情相当不错哦,有剧情还有中字,还有双飞及3P场景,感谢楼主多发精品!

从斯巴达克斯 血与沙的33集开始的第一集 我就喜欢上了这个系列,血与沙的尺度只能说普通,但是这部前传,尺度就更大了,我特喜欢里面个熟女人妇露蒂雅,背着丈夫和角斗士克雷斯偷情场面太激情了。

真是非常好的一部片子,可惜我得攒金币!!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。这样回复是要扣金币的 ... 2014-9-3 13:04

版主留言
wys0030(2014-9-3 13:05): 这样回复是要扣金币的,警告一次。避免万能回复
找了很久 历史剧片 故事情节很好 而且还有字幕难得

艺术与美的结合啊,饱含着史诗感的巨作,这种好片要多推荐一点啊

相当的真实 。画面很有质感很清晰
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-3 15:42

版主留言
黯然销魂(2014-9-3 15:55): 版主亲测下载有效!高峰时段速度满载!浏览器更换下载BT种子后,再使用迅雷或者BT专业下载工具!
有人成功下载过种子么?为毛我下载的是网页地址??楼主有办法解决下吗??是什么原因啊,这么经典的片子不能下郁闷呢啊!!

终于知道为什么下载的是网页形式了,我靠,居然是金币不够。楼主你也没注明下载要几个金币啊!搞得以为是迅雷出问题,以后能否注明??

斯巴达克斯 三部都看过  感觉还是血与沙比较好  希望这部能和第一部一样 给人震撼的感觉