[镜欲] 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

镜大真是个大手笔,首次拜读仅第一章桃色梦幻就感觉很过瘾,认真读下去一定会更解馋.
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-26 01:00

从第一章到三十六章都是细细的品尝,一晃都快1年没更新了。期待镜欲大神能快点吧语嫣的双飞大戏呈上。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-26 22:17

我怎么不能下载
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-6-28 07:05

等待是痛苦的  足足又是两年  两年如梭  多少期待  之前说好的更新  也没了下文   定期进网  就是为了看看镜欲大大有没有更新  每次都是失望  也没个告示   感觉是一种无休止的等待  这样的好文  请不要让它断了

40多万字,作者挺厉害的了,算是长篇小说了,

管理员有没有能联系上作者的吗?

一年多了,看不到音信。。。

正传还没写完,难过难以自抑。

期待

楼主威武 顶起 淫狐外传我好像看过 再看一下

大家都说好的帖子就不会有错了,而且各个老司机都推荐的帖子,值得收藏

说实话,看这部小说必须身边放着补品,随时补充失去的营养液,如果全篇一口气看完,说不定真的会精尽人亡。

里面的肉戏简直要人老命。制服、丝袜、护士、警察、老师、妹妹、公开、野外、少女、人妻、熟女……你能想到的各种色点都在里面有所体现。尤其是那位熟女人妻老师,在外传里以她儿子的视角来写,更是让人看得血脉膨胀。

可惜就是太久不更新,今天看到林娘子都复活了,不知道这篇什么什么时候能复活。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-7-21 10:45

太可惜了,见作者发了附件却因为权限不够而无法下载,求做值日将正文发上来吧