[镜欲] 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

版主留言
黄桷树下(2017-3-12 20:58): 兄弟,认真回复获取奖励,升到2级可以使用搜索功能。
这,话说这贴没地址吗?求个集合包

镜欲大大 我是因为你的这篇作品才加入第一会所的 我喜欢你的文章 尤其这个 。我很喜欢刚开始的那种喜欢又愤怒又不舍的那种情感 就是喜欢你的绿母篇 老好看了 希望大大可以坚持下去 写出更好的作品,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-20 19:42

天天来作者区看文,就是为了等镜欲更新,突然看到新帖,无限停更,顿时感觉像高潮要射的时候一盆凉水泼下来啊,又重头看了一遍帖子
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-3-23 00:31

确实厉害,这种书跟善良的妈妈之军训风云有的一拼,希望大大能写出更多的名典。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-23 12:34

版主留言
黄桷树下(2017-3-23 12:35): 网络卡连楼了重新编辑,不但不会扣分,有质量的回复还可以奖励。
网速不行,重复发了一次,希望版主包涵。这次在来评论下,这种文感觉追求的是心里另类的快感,而作者恰恰把握住了这方面的感觉,跟善良的妈妈之军训风云,沉欲之小西的美母教师有的一拼,丝袜,教师,妈妈,三十几岁女人最妩媚的年龄,真真是最喜爱的几本书。纯爱与绿看个人,其实还是感觉大大可以写点绿,因为有那个功力,能再创经典的。

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-23 12:34

在外面看到过这部小说其中的几篇,不过当时还很早,也不是很全。虽然后面没有再仔细追下去了,但是丝袜人妻肉文一直是实用度最高的文章!没想到在这边又再次碰到了,还是合集。不过目前没法下载附件,看来得再过点日子了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-28 18:13

哎,好久没来评论了。也不知道镜欲大大什么时候再继续更新《我的丝袜熟母老师》啊,感觉写到12章以后没有完完整整的一场酣畅淋漓的性爱。尤其是男主居然一直没有丝毫反击的征兆,感觉就像是刚刚拉开了序幕一样。实在是小弟文采极其垃圾,要不了都有续写大作之心了。不过小弟也不敢随意猜测镜欲大大的心思,只是希望镜欲大大什么时候给继续写完呢?亏求之啊!题外话就是虽然这是外传,但是个人怎么感觉比真传来的还给力,LOL都不知道为了外传射出去多少亿猴子猴孙了 。惭愧惭愧。呵呵!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-4-18 21:15

作者文笔非常厉害,虽然本文已经停更,但是常常令人久久回味

期待后续情节,楼主再接再厉,好文章越来越少了

40多万字,作者挺厉害的了,这是长篇小说,值得收藏