[情色三级] 连痛营业员(保管你受不了!)国语

连痛营业员(保管你受不了!)国语

连痛营业员(保管你受不了!)国语

我也是从网上下载的,觉得很过瘾,说的是标准普通话,女的很漂亮,一边做客服一边做爱,看的挺刺激。

附件

连痛营业员(保管你受不了!)国语.rm.torrent (7.12 KB)BT资源

2007-11-19 22:55, 下载次数: 7366

我第一次自己做种,大家帮忙试一下能不能下载,如果不能的话我再去学习一下怎么弄,我才学的

这女的长得还一般  不知道是不是普通话的 小弟很是喜欢国产的!

这片子不错   以前看过  支持楼主发经典

这是日本人拍的片子,只不过片中女优是中国人,艺名叫做‘绘梨美‘,片子很短,似乎是一个系列中的一个片段。只不过其余片段我也没有看见过,两年前这部短片曾流传的很广,现下就很少看到了,要收藏的人可要把握机会呀!(本人在年前已收藏了……)
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-20 08:26

我有她的其他的片子有没有人需要啊 我给你传

那就请楼上的给传几个片子吧,我也一直再找这位小姐的片子

很老很老的片拉,也是到目前为止唯一一部让我全身发热的片,不知道一边打电话一边做的理念是不是这部首的,女优是惠美丽,上海人,其实女优质量很一般,画面也不是很好,唯一的可取点是说中文,我们能听得懂,这样就增加拉刺激,希望以后有能人,发明软件,可以自动翻译。
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-20 08:26

这个片子几年前就看过啦~没看过的兄弟绝对值得一看阿~有意思的要命阿~绝对的经典

看过这个了,很好啊,偶收藏了,谢谢楼主把这样好片子发上来,大大的支持了