阳光体育按摩室(不含猜球)

吃不胖..这句话明显好得意的说出来的吧..

说到体育就说到运动,滚床单算不算呢

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-7 18:29 发表
我不爱运动的……不过因为骨架小所以吃不胖,喵喵=。=
哈哈,猫猫令人羡慕喽!想吃啥就可以吃啥了,不用节制。

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-6-7 18:30 发表
说到体育就说到运动,滚床单算不算呢
滚床当然算运动了,算床上运动。对,以后我可以把床上运动归入我的按摩室。哈哈。不过体育锻炼对床上能力可以很大的帮助的!

我想知道如何锻炼腹肌

0 0,继续来毒物这浑水,我不想要腹肌,就想知道肚子上肉越来越多,有啥办法,

把它割了不就好了么饿

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-7 18:50 发表
我想知道如何锻炼腹肌
仰卧起坐和悬垂举腿比较有效。不过有几点要注意:
1. 运动前一定要花几分钟做暖身。
2. 切勿急躁,肌肉训练中,动作越是缓慢确实,效果就越明显,且动作确实比匆促做完来的有效。
3. 体脂肪多的人一定要先做心肺运动,如慢跑、游泳、骑脚踏车等。每个星期要做四至五次的心肺运动,且做心肺运动的时间一定要40分钟以上。如果单做阻力训练是没有用的,因为你训练出来的肌肉都被脂肪给盖住了。
4. 体脂肪多的人晚上9点过后尽量不要进食。
5. 摄取食物时,尽量少一点淀粉的食物如米、面食、面包…等,以瘦肉、鱼、蛋、蔬菜及甜份少的水果来代替。
6. 运动时用力吐气,反之吸气。
7. 做腹肌时,下背的肌肉为拮抗肌,所以下背有问题的人一定要去看医生,做腹肌训练时一定要量力而为,下背不舒服时就要停止。
8. 还有一点很重要:毅力+耐力+恒心

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-6-7 18:59 发表
0 0,继续来毒物这浑水,我不想要腹肌,就想知道肚子上肉越来越多,有啥办法,
给小狐的那个解释也适用于你,小白你敢再懒一些吗?哈哈

我想要个不会流血比较安全健康的方法...