[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-20 11:49 发表

哈哈,这个明显应该有红包吧,至于大小,只有版主与你们这些领导同志决定了
哈哈,前辈,我端端茶,倒倒水,为您和大伙儿服务,叫我服务员就好啦。

借神父光,提醒下各位同学,赚钱之余,注意下回帖质量:

字数不够10字,要扣3金币。

切勿连楼灌水。

3点以后,有时候的可看看板块规则

好啦,你们继续,愿各位每次都在最低点买入,最高点卖出

今天3116的表现,让人郁闷,看来要保持一段情人的时间了,40.5的成本,想说分手不容易啊!这价格做t又怕给T飞了,没有这技术活啊,只好死扛了…

早盘真吓人。。。虽然如预料的上攻但没量。。下午跳水看来是必须了。。。。。
因为决定上下所以 震荡会很大吗

还不一定跳水啊!现在资金在回流,看看能不能放量,明天还是有希望冲3850的。

王的女人就是不一样  这些公司都在午盘发公告  告诉人  他前些时日已经被王临幸过了  然后高潮

【大盘分析】 市场人气主要是被改革打压,今天收十字星明天继续震荡概率大,短线看震荡,中线角度看改革股还有调整空间。后市如果没有新的热点带动人气,市场有机会继续盘弱,另一方面下方有政策底,低位证金持股概念或被反复炒作 !
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-20 22:56

其实大盘这种走发真心不懂呢,今天应该高开在转低的,现在很明显国家在完全控股,所以既然国家在控制那我们安啦,国家要散户的钱,担心而没有信心的就送钱给zf了,懒得人钉子户就好好的做,9月肯定是好日子来的,我坚信
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-20 22:56

看样子今天3116小姐是不肯张开大腿了 ,今天下午应该不会再向下跳水了,只能看是什么时间开心反弹

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-20 13:46 发表
感觉今天大盘还像昨天一样,反反复复的再制造恐慌气氛,把更多的人洗出去,在底部吸筹码,而且让做T的不容易操作,一不留神就被 套进去,还是保持卧倒姿势了,免得T飞了,因为现在已无多余子弹,看来这波反弹又要错过 ...
说多了都是泪呀 前天离开了一会儿 50做T T飞了 昨天今天一直不敢再入,希望这波过去会有下调,50小姐也是的  你稍微对她不好 她就给你颜色看看 让你追不到
本帖最近评分记录

神父今天50姑娘,8.08全清,等待下次触摸;只有交通还套着。