[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

同意春生的言语,这种高度只有翎儿能达到

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-17 17:49 发表
已经5天 并没什么人过来了 所以说都是为了福利而来的多~~
到这里来不究为仙狐而来, 为了福利而来么?

版主留言
hswhatsthat(2015-6-19 21:28): 随时有可能是最后一个问题:)
仔细看了贴,太强悍了。强烈要求翎儿把最舒服的一次ML给描述一下。
不要说我是最后一个问题啊!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-6-19 21:29

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-17 17:49 发表
已经5天 并没什么人过来了 所以说都是为了福利而来的多~~
不知道为什么,看见这里,是要人散,是要曲终了吗,哥有点蛋蛋的忧桑···

这种情况习惯就好,毕竟这种论坛回复有福利看看就是,也没啥好深入了解的(想约炮的就另说)

终于有时间上来看下翎儿的问答了,前面回答了好多问题,不知道现在是否还可以提问

引用:
原帖由 tianzichen 于 2015-6-19 17:02 发表
仔细看了贴,太强悍了。强烈要求翎儿把最舒服的一次ML给描述一下。
不要说我是最后一个问题啊!
是不是最后一个问题咱不清楚 但是你这个问题之前也说过 没办法说哪次是最舒服的 而且咱也没啥文笔来描写ML啊~~如果对经历有兴趣去在水一方看看咱发的文就行了~~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-6-19 21:34 发表

不知道为什么,看见这里,是要人散,是要曲终了吗,哥有点蛋蛋的忧桑···
也没啥好忧伤的 大家都是过客啊~~ 任何活动都会有波峰和波谷的

引用:
原帖由 微笑的眼泪 于 2015-6-21 00:55 发表
终于有时间上来看下翎儿的问答了,前面回答了好多问题,不知道现在是否还可以提问
问题想提就提啊 至于什么时候有时间上来回答就不确定了~~

其实就是想了解下,女人是不是很讨厌只注意自己爽的男人,然后对这样的男人就失去兴趣了