阳光体育按摩室(不含猜球)

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-7-27 13:28 发表
过来跟各位斑斑请安~
按摩室里大人物不少啊
兄弟,这里都是小人物,没有大人物。哈哈,欢迎常来。我派仙姑给你按摩

回复 1130楼 的帖子

何仙姑?哈哈 你哪里请的起啊~

版主留言
goahead3000(2010-7-27 21:01): 想起来还不补上,完全是想被扣分。。。
说我字数不够的都不是好东西

图片链接起码20字节

PS:半夜回复的 忘记字数补丁了

原来都是旱鸭子
我是以前中学的时候被一个学长按在池子里,喝了N口水之后就会了。后来出去远足,特别是溯溪的时候,经常会遇到水很深的潭子,不会游泳就会很麻烦!
现在确实老了,上个周末的时候,在本地一大学里和一帮高中生打了一会儿篮球,体力基本没太大问题,力量也比他们强,就是没原来跳得那么高了,速度也没原来那么快了,被帽了好几个
回复 1122楼 的帖子
这位兄弟的图片应该是梦一队的照片,很怀念老乔!下面那张图片是谁呀?

1:完美ps版热火三巨头 鸟 神 魔

2:布鲁尔 爵士-灰熊-公牛

一群没良心的

俺冤啊 ~

真的被管理员扣金刷管理数据了

哪天药MM给俺补上去

一共900金

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-7-27 18:01 发表
何仙姑?哈哈 你哪里请的起啊~
是来仙姑,哈哈,何仙姑我不认识

引用:
原帖由 Miyerm 于 2010-7-27 20:38 发表
原来都是旱鸭子
我是以前中学的时候被一个学长按在池子里,喝了N口水之后就会了。后来出去远足,特别是溯溪的时候,经常会遇到水很深的潭子,不会游泳就会很麻烦!
现在确实老了,上个周末的时候,在本地一大 ...
大M,我刚踢球回来,一周双赛,这两场都不在状态,每场只进一球。还都不怎么漂亮。防守也和以前相差太大了,一个月休战影响是挺大的。下周好好调整下。

引用:
原帖由 tcchips 于 2010-7-27 21:02 发表
一群没良心的

俺冤啊 ~

真的被管理员扣金刷管理数据了

哪天药MM给俺补上去

一共900金
你小子,小三兄弟才扣你一共6金,哪里来的900金啊!换我我就直接扣威望,哈哈。

回复 1138楼 的帖子

支持你扣,不过先得问鸟大要权限