[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

终于更新了,这文章我一直有收藏,不知道什么时候能全部出完

有那个哥们知道前面几章去哪找啊??
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-8 11:15

有那个哥们知道前面几章去哪找啊??

这些都是白洁的新篇章啊,记得以前随便网上找的还以为结束了,没想到在si还有友下文啊,激动。前面那些一直珍藏在手机里,呵呵。
没想到陈3这狗流氓在书中都有这运气,白洁真是堕落到这种程度了,为了各种目的。为了性欲,就这么随便被各种男人蹂躏啊。
记得盗贴里面有一些貌似不是大大自己写的,不过还是蛮激情的。
其实我最不愿意的就是白洁去参与多p这种活动,我始终感觉白洁还是纯洁,不应该去那样。感觉女人如果走到这一步,在多个人面前放浪实在就有点太淫荡了,喜欢的白洁还是有点羞涩的那种。
不过从白洁后撤上被小偷强奸然后事后去主动找小偷求欢估计已经掉进性欲的深渊了。
现在被这么多杂七杂八的男人各种搞,感觉已经完全放开了,不在是一开始被高义一些人干得时候的那种被动了。
女人这种情况下确实更能绽放魅力。我心目中最美的白洁还是那个一身白,最好再穿上肉色丝袜,箭头的高跟鞋。
既有少女的清纯害羞,又有荡妇的妩媚性感的女人。
感觉白洁是男人的一个梦。话说大大的肉文虽然感觉不是很多,但是对我绝对是最好的手枪文,我自己也纳闷。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-8-24 21:39
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-8-24 21:39

这是我追得几大小说之一,一开始都只注意看忘记回复了,本来是第一个

多年之前看过的经典,现在重温仍是那么激情呀

跪求少妇白洁全本啊!!谢谢各位狼友了啊!

跪求!跪求!跪求!寻找少妇白洁全本!有哪位狼友有TXT全本的帮忙发到我QQ邮箱上564473834@QQ. COM
谢谢了啊!! 一直都找不上啊!!! 求求各位狼友啦 !!!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -20 含联系方式,扣20金币,屏蔽。 2013-8-27 21:58

谢谢楼主

这篇文章以前看过,但是还是要谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 万能回复 2013-8-27 22:20

当白洁酒醒后,流着眼泪,感觉所有的男人只是为了玩弄自己肉体,而没有人真正爱她的时候,她有没有想到自己的老公,有没有想过通过自己的努力回到以前的生活中去,别说什么自己已经彻底沉沦再也回不去的傻话,因为她心里面根本就不想回去。在人的一生中性欲并不是全部,有很多比性欲还珍贵的东西,只是她还不明白…
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-29 21:30

哈哈乱写啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-29 21:30