[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

加精了,谢谢大家支持,我抓紧校稿,最迟明天发出来。

版主留言
qwer___12(2020-6-29 01:28): 你知道得太多了
引用:
原帖由 5228080 于 2020-6-28 15:10 发表
加精了,谢谢大家支持,我抓紧校稿,最迟明天发出来。
赞啊,恭喜成功加精!撒花!
看来版大也是粉丝啊,大家都着急看下面的进展呢!
期待故事的冲突再激烈一些啊,大赞

这位兄弟说的完全有道理!女主做的这个完全无厘头的绝定!如果用这个动机来解释!那就很合理了!其实看这个文给人带来的最大的冲击是!为什么明明那么多条件很好也得女人愿意给黄毛(强)做出那样事情!为什么会是如此堕落!
引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-28 14:00 发表
还有一种可能欣要在自己熟悉的环境里杀死强。曾经他和晴用药在浩然哥家干过欣,欣认为这是她堕落的根源。也有可能强用个这段事威胁过欣。意淫的哈哈哈哈,不是没可能啊 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:28

明天发新的,
估计我明天打开的手都是颤抖的
上一次有这感觉,还是秋叶谜团
前面大大说,否掉了洗白的结局,好怕好怕
评论区必然又是山呼海啸,血雨腥风
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:28

我个人感觉,如果晓欣找强打分手炮,其实是个计谋,就是要把他引到家里,给他来个咬掉男根、报警强奸之类的,就基本洗白了,只是我十分怀疑女主的智力水平。

因为我们这里就又有一个,那女的手段非常厉害,出轨被发现,二话不说捅了情人三刀,然后报警说被强奸,她们家里都是政法系统的,发动关系把情人判了,然后又说服了婆婆,最后两家人一起劝她老公,一顿神操作下来愣是没离婚,厉害极了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:28

看到这么多人讨论
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-6-29 01:29

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-6-28 15:52 发表
我个人感觉,如果晓欣找强打分手炮,其实是个计谋,就是要把他引到家里,给他来个咬掉男根、报警强奸之类的,就基本洗白了,只是我十分怀疑女主的智力水平。

因为我们这里就又有一个,那女的手段非常厉害,出轨被发现,二话不说捅了情 ...
看了大家的分析,觉得有道理啊
晓欣这时候跟强打分手炮要么是真的没脑子,要么就是有目的的啊……真打炮不怕老公捉奸吗?她之前还在怀疑老公知道了她的出轨,打听晴是不是跟她老公在一起。在不知道自己老公在哪里的情况下,她还有胆子自己跑出去跟强打分手炮?不怕老公捉奸在床吗?不怕老公堵门吗?之前还要死要活的说老公知道就自杀呢……
听对话哪里有要自杀的意思啊,短短时间晓欣的话和行为完全对不上啊,感觉是有阴谋啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:29

就算是晓欣纵欲,打算最后放开自己,但是她最后邀请强去家里做就完全没道理了,还录像?录像了她就不怕强以后拿着录像要挟她?这样分手炮不是白打了吗?要这么看,她这个分手炮就打的没意义了

所以,结论是这个分手炮打的很奇怪,很诡异
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:36

的确是非常的诡异。看了上面脑洞大的女主要反杀?女主有这智力、决心和手段吗?而且女主正是担心丈夫察觉暴露的慌张下,还会主动邀回家反杀?不太合理啦,概率太低。感觉是有原因,但是什么原因呢?期待明天的更新吧。看了众大神在争论的,也建议上升到男权女权之争,因为男女情感的事,扯到那些就是扯犊子,各人饮水冷暖自知,归根结底还是看夫妻双方的性格相处与感觉(不然,世界上也不会有各种各样的红和绿了),其实男女都有错。但男人是片刻的欲望冲动占得较多吧,下半身动物,完了会回家。女人,不是有句话说过,通过阴道最易突破心灵吗?我们不太恨女主的出轨,因为是在别人的设计下。但是,如果在明知阴谋,深思熟虑之下,还主动靠送,主动应邀、自贱堕落的表现,这才是我们愤恨、失望、冷漠、麻木的地方吧?我们读者也就是较真个常识合理性吧。看明天5大更新,剧情推进,进一步明确再来交流吧。
如果最后如上面书友所言,5大没有将女主洗白,也没什么,被丈夫收回,换一种为爱羞耻为爱风情的活法呗(如果按真实可能会有此难)。
我们关注期待的可能更多的是男主的雄起与复仇。想来过程会曲折,希望结局会圆满吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:36
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:36

夫妻同心 其利断金。男主应该成为晓欣对抗强与性欲的坚实依靠 晓欣也不能因为一次犯错后就一直一个人扛着并继续错下去。在我看来,他们对彼此没有信心,只想到出轨这件事会对对方造成的伤害和难以承受的后果,没考虑到互相愿意的付出和共同面对现实的可能。可能有我的观点比较偏理想话,但学生尚且知道小错会捂成大错,一个谎言需要无数谎言掩盖,自己不能独立解决的问题要向人求助。男主和晓欣对待问题的态度实在是过于消极逃避,没有魄力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:36