聊天區所有人注意了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 21:56 发表

烤鸭一个是全聚德,闷炉烤滴,还有一个是什么坊滴[不是茶房啊],明炉滴。
应该是便宜坊吧?我记得好像是叫这个名字。其实还有好多类似的,都差不了多少。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 21:46 发表

赌啥呀,算我一个。让哥们也去开开眼
你还是等等吧,万一有个啥你裸奔了咋办?

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 21:52 发表
好了。騎士告訴我熱烤鴨的方法了。馬上去弄了。晚上和我們家男人對飲了。各位886!
注意下認真回覆帖子。聊天可以。故意灌水我可不答應!給別人揪小尾巴。投訴區有人投訴你們的話我是不會手軟的!
兰大贤惠去了,准备浪漫去了。
唉,来这好几天了,就和她聊了一句话。超级留白啊。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:54 发表
放心吧,我们负责查灌水,绝对不会违规的。
你和老公好好的享受吧,
那话怎么说来着,饱暖思淫欲呀。吃了高脂肪正好运动一下,消耗脂肪,嗯,挺滋润的

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 21:52 发表

你们都欺负我,你们以后还让我如何笑傲江湖呀!
呵呵,你照样可以的,再说了,这里的人可都是尊重你的意愿起了个狐狸的称呼呀。
你不错了,你看看MM不是也没说啥吗?他那个称呼更不好改了。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 21:49 发表

人称我为怪叔叔.....
就叫俺骑士吧,俺挺喜欢香吉士的,哈哈!
还是叫‘小奇’啦,奇怪滴怪叔叔滴奇

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 21:58 发表

你还是等等吧,万一有个啥你裸奔了咋办?
大不了兄弟也挖个坑盖楼呗,怕啥呀。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:57 发表

我现在是还没有找到合适的工作,上班以后自然就来得少了。
今年大气候不好,工作不大好找。先弄个骑驴找马吧。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 21:48 发表

再叫俺狐狸,我咔嚓嚓了你的小鸡鸡。
恩?狐狸你和花花一样吗?下面也有牙?

回复 148楼 的帖子

赌球好啊,可以一夜暴富,看看俺都是赢来,