[禁忌之恋] 【蒙古草原上的成人仪式】【作者:adsl989898】【全】

我去过包头,不过蒙古族有这样的传统我还是第一次听说。看了此文章真的开眼界了。

据说,有内蒙地方政府发布声明,说并没有这样的成人仪式。一篇乱文,能引来政府回复,威力可见一斑。

我们不能以自己的眼光看其他民族。
蒙古族一直有群婚的风俗,而且家里来了尊贵的客人,还会让客人玩自己的老婆,甚至姐妹和母亲、女儿(未婚女子怀孕是光荣的,证明自己好生养),还会让客人喝蒙古特有的壮阳酒和羊肉,为的是尊贵的客人能够尽情尽兴的干自己的老婆,最后留下宝贵的种子。

看了此文章真的又看眼界了,蒙古人的旧习俗中就有父死子占母,兄死弟占嫂的陋习

不可思议的成人仪式 不过我喜欢 呵呵
谢谢楼主分享

这篇文章很有意思,有点纪实问的写作手法,让读者感觉到真实和新奇,写作手法还是很有新意

古老的民族风俗,很不同凡响啊 !!参加典礼的母子是不是在家里早就在彩排练习了啊!!很值得思考!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-5 17:10

真的还是假的?搞的像新闻报导一样的,没法在报纸上发表,到这里来发内参啊

描写的很细致,像真的一样,不知道是不是真的,我去过内蒙古包头,怎么没听说过这个?不管咋样,还是感谢楼主的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:16

版主留言
ls1991lsok(2013-5-10 16:16): 写错奖励原因了,别在意~
描写平时而不过分夸张,向普通讲故事一样娓娓道来,看完之后针对没有特别色情的感觉
感觉只是听人在介绍蒙古草原一个独特的习俗,不过不知道是真是假
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 转帖分享,红包献上! 2013-5-10 16:15