[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

总体上感觉还是比较现实的,现如今这个社会就是这样子,很好的文章,感谢楼主。

给大大提供点素材。
我觉的在三穴齐插的时候,让小穴和肛门里的鸡巴能感觉到对方的鸡巴,描写下梦若小穴内部和肛门内部的近距离,感觉两穴一层薄薄的肉膜,我觉得这样能大大增加两穴的魅力,还可以让梦若更加清晰感觉到两穴里的鸡巴在体内翻江倒海。
用插过阴道和肛门插梦若的小嘴,这样能增加点凌辱的味道,还能更多体现出肮脏的鸡巴和梦若有洁癖的小嘴成鲜明的对比。
希望能再加点梦若被颜射的场面,
望大大采纳。期待第八章…

本帖最近评分记录

感谢糠大的更新!第八章中梦若被新老面孔一起轮奸,三穴齐插,只能用死去活来来形容了。梦若在前几章中虽然也被玩弄过,但这次是大规模的真刀真枪的插入,感觉真是不一样啊。有人说悲剧就是把美好的东西摧残给你看,在H文中对美女的玩弄和凌辱是最能给人带来刺激的,这或许是人内心深处都有些许的邪恶感吧。以本文来说,梦若长相漂亮,身材一流,家庭幸福,身份受人尊敬,可谓美艳不可方物,只可远观而不可亵玩,但命运弄人,如此高贵的梦若却偏偏落入了一群她可能根本就看不起的男人手里,自己傲人的身体被他们变着法的玩弄,这种反差很能激起人的欲望。文中李兵再次出现让我意外,看来他还是色心不死啊,梦若还欠吴华一次内射,这次一定要还,梦若的两条丝腿被自己学生用肩膀扛着,下面用力的冲刺,一定很过瘾,梦若被吴华内射时的表情、样子一定很迷人……
这次一下来了这么多人,梦若被玩弄的方式一定有新花样,但还是应该以真刀真枪的插入为主,隔着丝袜插进去不过瘾。梦若的丝腿一定要重点照顾,傲人的美腿加上超薄的丝袜,每个男人见了都把持不住.给糠大提点建议,梦若被凌辱时应该保持着高贵的个性,她只是身不由己,不能主动。让我们期待这场饕餮盛宴吧!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 认真 2011-2-19 12:40

这篇文章写的太有力度了,不知道后来会怎么样,应该是个喜剧把,估计主人公应该和自己的母亲成为最亲密的人了吧?希望楼主尽快更新,期待新的力作

有悬念,我以为一开始就被那个姓黄的搞了呢,哪晓得到最后才搞到,这个和一般的小说不通,很特别啊

回复 156楼 的帖子

同意这位LY颜射的建议,对一个高贵的美艳少妇进行颜射,会对她的心理造成巨大的打击。至于口交,个人感觉还是要慎用,梦若虽然无法阻挡对方插入自己的蜜穴,但还是有能力不为对方口交的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 10:17

第一次看这么长的YY文章,情节很丰富啊,期待更新

什么时候出完结篇啊,等得花儿都谢了

李凯这个人物串联起了整个文章,发挥了巨大作用,应该得到一次梦若的身体。虽然是处于昏迷状态、浑身精液的妈妈,但也可以一解相思之苦

实在太棒了!真是百年一遇的好文章啊,有我最爱的丝袜和教师的题材,更难能可贵的是全文并不是以粗俗和淫荡为主线,而是围绕了柳孟若老师的丝袜脚而展开了一段曲折的故事,还不发夹杂着许多悬疑色彩。比如在故事开始时,我们都以为刘老师会和黄连长上演一场激情大戏,结果只是一句话便粉碎了我们的美梦。
  故事的转折点便是李凯把李班长捉奸的场景,结果也是出人意料,抓错了。 最令人史料未及的是,主人公最为信任的吴胖子居然是一切的罪魁祸首。故事情节之精彩前无古人后无来者,实在是太精彩了!这还是我第一次心甘情愿的写下这么长的读后感!作者加油,期待再次看到作者大作!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 10:18