[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

这个页,老衲自个儿翻!
继续欢迎各位新老会员到这里灌水,八卦,建议...
但是希望各位水的水平,可以放高点...

大湿说的很对。
这个贴主要还是给各位,对于论坛有什么建议啊,心得交流什么的。
希望大家不要纯粹过来为了刷几个金币而做一些很没有意义的灌水。

版主留言
暗黑无常(2015-11-24 08:37): 有印象,貌似是花大[乱花]的贴子,你看下新手区。乱字是繁体字。。。
手机回贴,太难弄了
找人求助。用迅雷会员下载A片的时候高速通道不能用,说是文件名有违规内容。我记得以前这里有破解软件和教程的,现在怎么找不到了啊. 当时忘记保存了,现在谁还有啊

版主留言
优雅ぁ颓废(2015-11-26 20:24): 给你一个传送门:thread-8960885-1-1.html
请仔细看看,里面详细记录了各个板块的升级方式。升级还是需要靠自己,加油!。
好缺金币.又不会赚有谁可以带带我.教我怎么赚金币.上次版主说的地方我去了完全不明白

求助版主

版主留言
优雅ぁ颓废(2015-11-26 20:25): 建议你用系统自带的下载软件试试,不要用迅雷。应该就可以了~
我刚才用金币下饥饿游戏3 但是下下来确实网站链接.没有BT 金币有扣了 希望版主帮下忙解决

版主留言
暗黑无常(2015-12-1 00:31): 终于找到了thread-9188205-1-1.html
引用:
原帖由 lj9920 于 2015-11-23 17:00 发表
找人求助。用迅雷会员下载A片的时候高速通道不能用,说是文件名有违规内容。我记得以前这里有破解软件和教程的,现在怎么找不到了啊. 当时忘记保存了,现在谁还有啊
没找到啊,版主大哥能发个连接不?

老大的传送门真给力让我这个赖人瞬间有了斗志.我跟楼上的兄弟一样每次迅雷下都是错误进不了高速通道一直没有找到解决的办法

版主留言
暗黑无常(2015-12-1 00:24): 再骗金币就弹你JJ
在来骗取一个金币.还是下不下来电影老是网站

版主留言
优雅ぁ颓废(2015-11-29 12:37): 不同主题可能不同,密码主贴里会有说明。
问下下载后txt打开的密码是什么

版主留言
暗黑无常(2015-12-1 00:24): 认真回复有金币,分享好资源更是多多的有
金币还是发的太少了,下几个骗子就没有了啊