[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

邓明这种有色心无色胆的龌龊小人不知道能否有幸插入他垂涎已久的梦若老师,又或者仅能帮助黄志国、吴仁打下手,只能玩弄下梦若的丝腿。梦若看到平日里自己的得力助手真实面目一定很吃惊吧,甚至会吃精
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 10:18

女教师情节,已经少有了。很不错,糠麸大大要继续写下去哦,很期待呢。等待第8章 红心支持

版主留言
蝴蝶王(2011-2-20 10:18): http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3624550&page=17#pid67973308
同意这位LY颜射的建议,对一个高贵的美艳少妇进行颜射,会对她的心理造成巨大的打击。至于口交,个人感觉还是要慎用,梦若虽然无法阻挡对方插入自己的蜜穴,但还是有能力不为对方口交的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 复制回复 2011-2-20 10:19

引用:
原帖由 kangfu9901 于 2011-2-10 20:23 发表
有理有据,很受启发阿,我现在也在考虑,是不是结局有点过于黑暗了。
121楼的朋友基本上说得都很有道理,但是关于最后"由贞淑向放荡转变,由抗拒到不反抗,到享受"——这个意见实在是无法接受!

糠麸大的文章之所以经典而有其独特的魅力,就是在于女主角高贵、典雅、传统的性格,以及面对凌辱时永不堕落,决不放纵自己的表现,

那些写到后来女主角沉沦于肉体与精神的打击,转变为一个任何男人看见都可以上的美艳荡妇的文章最后都因为失去了女主高贵而不淫荡的性格魅力而流于平庸,

所以,希望糠麸大一定要坚持自己对梦若最初的设定,给我们保留一个高贵、不可侵犯的、善良美艳的梦若!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2011-2-21 10:13

回复 170楼 的帖子

同意,我感觉军训风云最令人着迷的就是那种清新的感觉,如沐春风,醉在其中。建议糠大继续让梦若保持那种高贵典雅的个性,即便被人奸的死去活来也要保持本色。
面对即将到来的轮奸,我认为梦若的美腿比后庭更有看点,超薄丝袜加上红色高跟,黄志国、吴仁等人会爽翻天的。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-2-21 10:16

为啥kangfu大大的名字下面写着:该用户已被删除 ?什么状况?

回复 173楼 的帖子

糠大没事,只是改了个特别的名字,虚惊一场

这到底是军训还是战争?怎么看起来象是在真实的战争年代似的,和平时期不会有这么恐怖吧

故事已接近尾声,阿凯和梦若之间至此没有太多的H戏份,所以阿凯最后不会和梦若H吧。若是光明一点的结局,就得祈求学生中有一人是纯爱系,纯粹是爱着梦若,而非肉体依恋,解救了她,让其他小丑上公堂。这样梦若不得不面对自己的家庭了。可能会离婚,和救赎者远走他乡吧。
暗黑点的结局,没人能拯救梦若,最后受孕,成为玩物吧
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-2-22 15:40

看到最后还没有结局的感觉,总体感觉让孟若屈服真的很刺激,期待楼主新的佳作。