[其他作者] 【童魇】(魔法少女不更零外篇)

这篇文是难得的在刻画心理和人物转变上非常用心的高水平文了。本以为是个短篇,结果看了有快一个半钟头
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-21 01:59

不更新太艹了……你们家干脆改名叫战鸽氏族好了,你是不是还有个做COC跑团视频的妹妹叫不更文啊。

太赞了,利用不更零对身边人的信任,对她一步步的调教,特别是身上的装饰皮鞭、蜡烛、跳蛋、口枷、眼罩、针筒、油绳、手铐、振动棒、真空吸乳器……将这些淫邪器具运用在这无垢精灵般纯净的女孩身上对其装饰。
「这是缚魂足印,你的灵魂将归我所有!」

「为足枷束缚的莹足被烙上了诡魅的魔印。」

「这是隶属淫纹,你的身体将永堕淫狱!」

「为油绳限制的小腹被刻上了妖异的邪纹。」

「这是乱情瘾阵,你的情感将一文不值!」

……乳间……

「这是……」

背心、眉心,玉颈、尾椎……

一处处接连不断的,被施加了怪异淫秽的约束。这一段描写太凸(艹皿艹 )了
并且恶堕后服装替换成黑色透明花嫁好评。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-22 14:07

引用:
原帖由 jsadama 于 2020-8-19 23:31 发表
不更新确实过于生草233不过还是期待有朝一日零大能够把端木部分给补全啊(或者在不更零系列的正片里能够看到端木陷落的戏份?)
正篇里,好多角色定位就不一样了~尤其是端木怡。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-23 21:41

HSO
LZ你简直是天才
请务必继续下去

最后端木怡莫名其妙地白给,留下的那句“你究竟在想什么,零”是伏笔么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-28 00:37

引用:
原帖由 守夜之人 于 2021-5-27 10:16 发表
最后端木怡莫名其妙地白给,留下的那句“你究竟在想什么,零”是伏笔么?
也不是莫名白给了,反正本来就不是对手了,主要是那时候不想写细啦。至于台词,嗯,是有些意义,但无所谓啦,这个IF就是如此收掉了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-28 00:38

捕捉到楼上作者一只,期待作者大大早日更新碧蓝航线同人

名字叫不更新可还行,太色了,还有外传没(づ ●─● )づ
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-4 21:36

引用:
原帖由 鸢一折纸 于 2021-11-4 20:13 发表
名字叫不更新可还行,太色了,还有外传没(づ ●─● )づ
还有外传是什么鬼啦,正篇坑都过多惹,指我的文的话,搜索啊,都2级以上就搜我id不就好了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-6 01:35