[同人衍生] 【我的美女总裁绿帽版番外】林若溪的轮奸盛宴2——奏鸣曲(上)

大佬好像很喜欢精液涂满全身的戏码啊,之前的绿帽版也有这种戏码,正好我也很喜欢,期待下次更新
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-27 01:49

终于等到更新了,还好我没放弃

大佬居然更新啦,盼了一年阿。
真的很喜欢林若溪,堕落的高冷美女总裁,想想就硬的不行。
轮奸盛宴能有机会连动到以前有一篇杨辰去大闹幻境,萧家众人进攻遗忘国度吗?
那篇只开了个头,可惜没了後续。
希望林若溪能生个野种阿!!让杨辰喜当爹。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-27 07:30

话说回来为何林若溪的同人,大部分都是堕落流~~~~这种写法欲罢不能啊

终于等到更新,大佬写的真好

《我的美女总裁老婆》是十年前的老书了吧,当时觉得是半部神书,剧情方面都市异能崩坏成玄幻修真就不讨论了,女角色的塑造刻画真是网文里一流的水准,作为女一号的林若溪更称得上是那几年男频网文最成功的女主之一了,印象中她也是各种男频文女总裁的滥觞吧,就像武侠仙侠里白衣飘飘的仙子都想到小龙女一样,女总裁总跳不出林若溪的影子,更不用说超越她了。当年看这书的时候对林若溪是又爱又恨,爱的原因就不用说了,恨就恨在这娘们太作了,明明是后宫种马文的女一号,就不能拿出正宫娘娘母仪天下的胸怀来,非要像一只高傲的孔雀,为了独占男主跟各种莺莺燕燕斗来斗去,甚至跟男主相爱相杀分分合合,跟其他种马文宽容大度得不可思议的正宫比起来真是太血肉丰满个性分明了(都知道我说“恨”是反话了吧),林若溪这种太个性太好强的女主在后宫文里可能是个麻烦制造机,但是在绿文里就无比诱人了(黑化强三倍?)爱到尽头就是恨,无论是出于对男主花心的失望,还是自身欲望的觉醒,女神总裁堕落乱交甚至逆向开后宫报复男主都是合情合理又无比刺激的戏码啊。   还有作者对擦边球戏码的描写真是太赞了,既展现出了原著里林若溪没有表现出来的性感风骚,又保留了她清冷高傲的原汁原味,希望在后来的肉戏中也能如此,骄傲的白天鹅被一群癞蛤蟆亵玩着依然高昂着脖子的反差想想就刺激。还有不知道后面会不会有反杀转折呢?我觉得堕落但不崩坏才最适合林若溪的形象和人设,被玩弄以后奇迹翻盘更能拔高她的形象。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-5-28 21:42
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-5-28 21:42

终于等到更新了,最喜欢这种浓精在女主身上的描写这些部分,期待后面的更新。这次等了一年,下次是明年了吗
本帖最近评分记录

卧槽,居然更新了?看lm版我都看了好几遍了,真是太棒了

回复 1楼 的帖子

终于更新了,超喜欢美女总裁,加油更新

本来以为坑了,看到更新是很激动的。只是一章一年,又不进入正题,实在让人很心焦啊