[其他作者] 【女公安局长之警界兰心】 第二十九章

谢谢回复

不知道石市长的儿子会不会和袁市长发生关系,期待她们的发展,看评论好像三个女主,希望能够完本,不要太监了,也不要烂尾了,加油作者,女警市长就喜欢看这种反差还是官文,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-5 01:24

作者辛苦了。真的很想看后面。作者的安排现在真的有点复杂了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-5 01:25

等着作者大大更新望眼欲穿啊!

其实我非常喜欢局长和唐唐在一起的情节,这种近乎纯爱一样的出轨非常刺激。也喜欢王送凌辱女局长的情节感觉女局长身居高位还被迫遭打强奸也非常过瘾。就是不知道楼主大哥啥时候更新啊,盼星星盼月亮啊。。。。快更新吧大哥谢谢????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-16 21:20

这是要写成《官场笔记》的形式么,楼主深明此道啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-16 21:20

我心心相印的石大市长什么时候才会被王送推倒啊,好想看到她和王的肉戏,作者故事情节方面可不可以缩减些,有些地方看着太枯燥乏味,有一种在看纪实文学的感觉,肉戏有些少了哈,建议可以适当增加些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-18 20:30

这部小说还是不错的,有情况,就是更新太慢了,一个多月没有更新了。

江局写到最后会成为僵局吗

出场人物有点多,作者大大的情节安排上可能有自己的想法。先说下江局的人设,n多年坐办公室没有大的舞台,然后一朝被空降到地级市当局长。然后发生各种风月之事,还有官场上的拉帮结派。按顺序艹过江局的人有   1第一天赴任头晕,晚上到小诊所被下药,然后被艹,是不是那个老医生我也忘了,反正那次体验感极差,所以产生取缔的想法。   2唐堂,唐堂可以,器大活好,深得江局青睐,不管是床上还是工作上那是一个鞍前马后,任劳任怨。 3王送,送总。   涉黑暴发户,一直想打石市长的主意,奈何无论胆量和手段都不够,只能…一朝阴差阳错之间跟江局在红船共度春宵一夜,看文章的意思那位送总估计是因为那方面玩太多,身体机能有点差劲啊,作者大大是有意把送总写的这么不堪吗?红船上,后来又是车上,再后来一次是办公室里 感觉这位送总色是色,但是实力不济啊,没有完全满足这位江局啊。最后他们集团一批人的结局,真不敢想。
还有石市长对王送集团和公安局的态度也值得玩味。石市长知道送总一直想对她本人下手的,但是她自信压得住他王送,但是呢。市里头因为需要资金搞建设项目,上面资金来得又慢,加上急于需要资金,也在默认王送集团干非法营运的勾当,只是睁一眼闭一眼。她也知道江局也是空降到来,有一定后台。所以她在玩一种平衡,即需要王送给她干脏活,又需要这位美女局长去管管这位黑老大。石市长是人精,按剧情看,也只有自己老公才能征服。能猜得出来送总应该是跟江局发生过什么,当然他们都不会跟其他人透露哦。以上是小朱我的个人观后感。希望大大再出精品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-7-21 01:02
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-7-21 01:02