[同人衍生] 【放开那个女巫】1-3章魔改(绿)

原文好长啊,不想再看一遍,而且大部分都是种田,难顶

太棒了,安娜王妃被狱卒轮奸的戏份已经轮奸后浑身占满精液的状态描写,大大你真的只是个理科生吗?原文确实重点是种田部分所以各个女角色的描写其实不怎么多,建议可以截取原文设定直接开绿改,比如妹妹提莉可以是为了隐瞒魔女身份用自己高贵的皇室公主肉体满足弄臣们或者说王子的变态欲望来达到目的之类的。另外主角魂穿过来似乎并没有绿帽癖之类的爱好,不知道后续帽子大大准备怎么给主角安排啊,让安娜王妃主动出轨或者把柄威胁之类的吗?期待大大的创作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-22 08:30

我觉得前三章这么看下来的话,原文和新编内容是有些不搭的。看这篇文章的多半是已经看过女巫这部小说的了,楼主如果能选取原文中不同时间段的剧情,大概的讲述一下,然后直接进行更详细的肉文撰写,是否感觉会好一些呢。
或者其实可以对一章的内容着重进行改编,因为大眼珠子本来也是挺能水字数的,很多内容没有必要~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-22 08:31

作者上一次的作品就写的很好,这次的作品感觉水平又大大的提高了,希望这次别有兽交了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-22 11:55

终于看到女巫的同人文了,其实这个文还是挺适合改编的,毕竟女角色挺多的,而且也算是很有特点。不过建议不要太绿了,感觉女巫这本书还是适合改成不绿或者不太绿的,可以写的比较长篇一些,肉戏也不用特别的多,还是按照原文的性格外貌特点写就好了。
现在绿文太多,看多了就审美疲劳了,绿写的不好也的的话,这种同人文容易和原设定冲突。
只是希望不要为绿而绿,淡绿其实也挺好的,保留一定的原人物性格,毕竟穿越成了主角。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-22 11:55

写得很厉害啊,看完之后更想知道另外的那些女巫会变成怎么样的样子,希望之后可以尽量写长一些,女巫的同人还是比较少的。希望后面大家绿起来的情节会更加精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-22 13:19

哇偶,这个魔改,在原剧情上的修改,代入感真强,好评

实在忍不住过来催更了!这三章我已经看了三遍了!
我一直在想接下来女巫们被罗兰收留后会以什么方式展开肉戏?
是边陲镇潜规则可以对女巫占便宜?安娜会不会被工人们咸猪手?女巫们会不会扣劳出色的军官平民?会不会对第一军进行慰安行为?会不会与别人偷情?一整天都在期待大佬的文!
求求你快更新吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-23 08:54

当初因为原作废话太多太流水账 一大堆妹子人设都没让我坚持看下去
多谢作者圆梦

写的太赞了吧,完全没有偏离人物性格,好期待下文