[都市情缘] 【瘾欲】第三部 (79-80章)

另外,我觉得女性的淫荡和出轨绿帽其实没有必然性的。

此文中的淫妻,我觉得更像是一种为了和谐夫妻生活的助兴,女主在一点点的释放欲望并揭露自己的隐藏秘密,于是需要男主能够不断突破心理障碍并认同。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-13 22:13

引用:
原帖由 钩子 于 2021-9-13 21:49 发表
另外,我觉得女性的淫荡和出轨绿帽其实没有必然性的。

此文中的淫妻,我觉得更像是一种为了和谐夫妻生活的助兴,女主在一点点的释放欲望并揭露自己的隐藏秘密,于是需要男主能够不断突破心理障碍并认同。 ...
看得非常仔细,不错,书中的女主就是在一步步开导男主,从两个人的性爱方式到将内心的幻想转化为现实。

而且两个人也确实沉浸其中,从中得到了快乐。
我之前就讲过,这部书虽然是淫妻,但不虐心,不会出现那种背叛,欺骗的情节。性爱是多样化的,夫妻二人共同参与的游戏是一种情趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-14 09:26

看来唐淼对段日辰是真爱啊,前面可以说是投怀送抱了,这次和送餐小哥一起,才发现她的主动全给了段日辰,对其他人真是放不开啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-20 10:04

引用:
原帖由 nudep 于 2021-9-20 05:22 发表
看来唐淼对段日辰是真爱啊,前面可以说是投怀送抱了,这次和送餐小哥一起,才发现她的主动全给了段日辰,对其他人真是放不开啊。
是这样的,唐淼面对段日辰时虽然可以表现的越来越骚浪,但那毕竟是心有所属。即便愿意为了满足男主的癖好而去玩淫乱游戏但毕竟说与做是两码事儿,真正面对时才会产生那种本能的羞耻感。
而苏雁珺在这方面做的就很完美,她是那种骚到骨子里的女人,完全可以满足男主的癖好,甚至一直在引导着男主去探索各种新奇的玩法。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-21 01:28