[同人衍生] 【左京和他的女人们】

期待大神的续文。反杀不反杀并不重要,只要把正文里语焉不详的段落补足、肉戏写的精彩就很好了。很多读者谈到这样的事情现实不现实的问题,拜托,这是色文,不是报告文学。真用是否现实来衡量,所有色文能符合标准的百分之一都到不了。如果左京视角看着不舒服,可以尝试代入郝叔视角,虐文一下就成了爽文了,岂不妙哉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-22 10:04

我去,我是要写复仇文啊,我没有表达清楚,对不起各位读者,我是说前面按原著的立意合理化写,还有原作者断更后的补写啊,以及复仇啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-22 20:31

复仇啊,我还以为你要写左京的后宫呢,我还想看看没有郝老狗的左京文呢

原文已经写崩了,光一个白家白颖就是一个绕不过去的大山,按你给李萱诗立的人设,就算白颖自甘堕落,李萱诗也不敢碰她,因为就算她能把握住白颖,但是她把握不了白家,她在白家面前就是个蝼蚁,白家一个命令下去,所有有关的人都会死无葬身之地,这后果是她承受不了的

目前好像还没人写过没有老狗的左京世界,要不作者考虑考虑,郝叔原文就像端上来一盘屎,然后强行喂到你嘴里面,你再反杀再加合理性也不过是端上来一盘摆过盘的屎,然后倒入马桶罢了

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-11-23 07:41

复仇文啊,原来如此,不过作者你之前表述的确实有点(捂脸),哈哈,那我就期待复仇部分了,毕竟前面的比较虐,我不大ok,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-27 13:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 11楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

郝江化的确是李诗宣的工具人
原著是最好的绿文是他多维度解释了什么是欲望。那些看似被郝江化艹服的女人真的是离不开那个鸡巴吗?不是的,她们是离不开李诗宣建立的利益集团。在这个利益集团里还有钱和权。
其他绿文一味强调坠入欲望的深渊,仅仅因为一个性能力极强的男人,逻辑就不通脱离现实。当然看色文太强调逻辑和现实是理智。但如果更多逻辑会看的时候更有代入感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-10 10:37